Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
Открыл голосование о zavron_lb! Благодарю за мудрую оперативность.
|
|
Если посчитаете возможным, добавьте, пожалуйста, новость о проведении чемпионата "Кто хочет стать миллионером?". [Готово. batollo][Теперь еще одна просьба. Исправьте, пожалуйста, ошибку в названии чемпионата (в новости). Vladimir Gaal] [Готово. batollo]
|
|
Здравия желаю, господамодераторы! Надежды юноша питает, и вновь в СМ он притекает чело об пол готов разбить, воителей чтоб наградить! Ждём вашего, СМ, решеньяпо поводу "Освобожденья"!Благодарю премного вас -простите, что в полночный час!
|
|
Есть предложение спасти Yuuki от мании величия, к которой его приводит власть. Немотиврированный оффтоп сообщений: 1 2 3 4 5 6 - и это только из одной темы. Немотивированные попытки "наказать" : 1 - "нарушение" нигде в правилах не прописано, следовательно, выдумано. 2 - аналогичная ситуация. Флуд как таковой отсутствует - все по теме, но со смыслом, нерпиятным лично Yuuki. Если же оскорбительные намеки и в самом деле запрещены, требую отправить в вечный бан димусика за дофгища этих самых намеков в мой адрес. 3 - аналогично, оскорбление скорее плод больной фантазии автора поста. Если же это рихтовка, повторно прошу забанить димусика, который этим словосочетанием частенько злоупотреблял. Хочу обратить внимание на то, что все вышеописанные злоупотребления былои совершены против людей, к которым Yuuki питает личную неприязнь.
|
|
Хочу обратить внимание на то, что все вышеописанные злоупотребления былои совершены против людей, к которым Yuuki питает личную неприязнь. C чего ты взял?  Вы меня оба забавляете(ли)... Какая неприязнь?
|
|
C чего ты взял? С переписки в ЛС. С твоей стороны мой адрес были просто серхлестные "выражения". Аналогично с Совой.
|
|
Аналогично с Совой. Хм-мм, с совой я вообще не переписывался...фантазии? Ну-ну... 
|
|
Хм-мм, с совой я вообще не переписывался...фантазии? Ну-ну... Возможно, Сова его обижал и он нам всем об этом поведал?
|
|
Хм-мм, с совой я вообще не переписывался...фантазии? Ну-ну... Возможно, Сова его обижал и он нам всем об этом поведал? 
Логично! 
|
|
|
|
Речь об ЛС.
|
|
Речь об ЛС. Речь об личной неприязни - в случае с Совой она очевидна и из "открытых" постов и тех фраз, которые Yuuki (прошу заметить, необоснованно), дописывал к постам Совы.
|
|
Мне вот инетерсно, правила форума для чего существуют? Чисто для красоты, или как? Вот мне, я вижу, повесили гвоздя за кучу всякой ерунды, которая в правилах не запрещена, и даже отсуствует в разделе "не рекомендовано". Так вот, если у вас, дорогие модераторы есть такая штука, как порядочность, внесите соответствующие изменения в правила, а РГ снимите - ведь текущие правила форума я не нарушал, следовательно, чист передзаконом.
|
|
Мне вот инетерсно, правила форума для чего существуют? Чисто для красоты, или как? Вот мне, я вижу, повесили гвоздя за кучу всякой ерунды, которая в правилах не запрещена, и даже отсуствует в разделе "не рекомендовано". Так вот, если у вас, дорогие модераторы есть такая штука, как порядочность, внесите соответствующие изменения в правила, а РГ снимите - ведь текущие правила форума я не нарушал, следовательно, чист передзаконом.
Спорные моменты: В случае возникновения ситуации, не оговоренной в правилах, модератор сам принимает решение по своему собственному разумению. Так что претензии не обоснованы. Под тебя правила никто писать не будет. Сам знал на что шел.
|
|
Мне вот инетерсно, правила форума для чего существуют? Правила существуют для того чтобы их нарушать. И лучше изучить правила, чтобы знать как правильно их нарушать.
|