Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
Ох, это было бы прекрасно. так в чём проблема то? Кто модератор?
|
|
Аээ... Я не знаю даже. Кто?
Надо обсудить немного что ли, послушать, кто чего.
|
|
Может по умолчанию отмечать посты оффтопом? 
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ещё раз предлагаю отключить счётчик вообще и ничьё суперэго страдать не будет и чекбокс оффтопик будет служить своему прямому назначению пометке сообщения не по теме. Мне лично все равно отключат его или нет, но что-то подсказывает мне, что это послужит благому делу вымирания форума, ну или по-крайней мере заметному снижению активности на нем, т.к. для многих (для суперэго многих  ) набивание постов в счетчик имеет немалое значение
|
|
да здравствует взаимовыгодная дружба между народами (тем более, настолько исконно-родственными и даже внутрисемейно-перемешанными сейчас!)... И почему великоруССкие шовенисты так любят называть попытки поиметь все прочие славянские народы "дружбой народов", а теперь еще и "взаимовыгодной"? Ту_Модераторс: Мне лично уже глубоко плевать, ребят, какую нелепую ложь обо мне изрыгает из себя наш знаменитый мега-фанат "супер-героев второй мировой войны" Й.Менгеле и Р.Шухевича, но убедительно прошу вас (особенно Вас, столь ультра-щепетильный в официальных мед-терминах г-н Флэш, всё ещё уважаемый мною, тем не менее!) строжайше проследить в дальнейшем, чтобы этот эсэсманофило-враждебный форумо-тип больше уже не пачкал священно-родное очень многим тут название "русский" его же чупринковско-тошнотными двумя большими "СС" !!!P.S. Заранее спасибо, друзья мои...
|
|
|
|
Хорошо, что дело ограничилось одним постом. Повторится - будем принимать мера, а пока устное замечание. Слово не воробей, в лес не убежит вылетит - не поймаешь. Повторилось. Троекратно.
|
|
|
|
Повторилось. Перенёс оставшиеся посты по этому вопросу в другую тему, в остальном — всё правильно сделал.
|
|
*Мелькнула тень НКВД* Мы Вас не забудем...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
*Мелькнула тень НКВД* Мы Вас не забудем...
Уже все.
|
|
|
  | Epic |
| |
|
|
|
AbramForever, дежавю. Обсуждение поведения участников скатывается в годишние рассуждения о психологии человека и сущности бытия.
|
|
Повторилось. Троекратно. Что повторилось-то?  Хватить уже всех тут лечить, доктор М.! Ты, для начала, покажи пункт правила, утав, норму etc. по которой я не имею права удалять флуд без предупреждения?
|
|
удалять флуд без предупреждения Флуд и оофтоп, вроде, разные вещи.
|