Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
Ты, для начала, покажи пункт правила, утав, норму etc. по которой я не имею права удалять флуд без предупреждения? Ну когда ты удалил без предупреждения посты Блендера, тебя чуть не турнули и оставили на своей должности "до первого залета" - в данном случае имеет место быть то же самое.
|
|
Флуд и оофтоп, вроде, разные вещи. И?..  Ну когда ты удалил без предупреждения посты Блендера, тебя чуть не турнули и оставили на своей должности "до первого залета" - в данном случае имеет место быть то же самое. Кто турнул?  Не смеши... Флеш, при всём моём уважении, не наделён правом единолично решать такие вопросы. А его замечание носило чисто моральный аспект принципов модерирования, не больше. Пока нет правил модератора, инкриминировать мне никто ничего не может, кроме взывания к моему чувству справедливости. "до первого залета" - в данном случае имеет место быть то же самое. Уж не ты ли собрался руководить решениями СМ?  Рекомендую тебе следить в первую очередь за своими залётами!
|
|
И?..  А то, что там был именно оффтоп. Флуд нужно удалять, оффтоп - отмечать оффтопом. Ты же, удаляешь все.
|
|
А то, что там был именно оффтоп. Где там?  Флуд нужно удалять, оффтоп - отмечать оффтопом. На каком основании ты делаешь такие умозаключения?  У тебя есть какие-то неизвестные мне полномочия, о которых я не догадываюсь?  Ты же, удаляешь все. Я удаляю всё, что считаю нужным удалять. А тебе своё мнение рекомендую держать при себе. Если какое-то моё решение тебе не нравится, пиши сюда с указанием моих нарушений и просьбой разобраться. Подстраиваться под твоё или чьё-либо иное мнение относительно принципов модерирования я не собираюсь, до тех пор, пока мне не укажут на правила модерации форума МП.
|
|
Как вы все надоели.
|
|
Как вы все надоели (с) 
|
|
|
|
Пока нет правил модератора А будут? 
Как вы все надоели (с)  Оффтоп! Удалить, срочно!!11
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А будут?  Будут.
|
|
А нужны? > Алсо, что мне мешает выпилить все НТ? НТ? А поцчему Ви спrашиваете? 
|
|
Прошу выделить комплект наград для призёров викторины Animal Planet.
|
|
Не-не-не, ну на фиг. [Логично! Yuuki][Сорри, я что-то не понимаю....Почему на фиг?? Шютка юмора? Red Bear][Видимо, медали закончились...ждут, когда подвезут новую партию! Yuuki][Щютка-щютка. zavron_lb]
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Я - все тот же Гамбитчик (старый недобрый user=101 был все-таки слишком троллеобразным, да и забыл я пароль, плюс удален аккаунт электронной почты и восстановление невозможно). Прошу не пожалеть дополнительной копии вечного Черного Сердца за оскорбления. Клоном меня считать не нужно, ибо старый акк использоваться не будет (можно его низвести до статуса "недостойных"). Вроде бы все, что надо, сказал. На правах оффтопа: всем привет! [Сделал. zavron_lb][Спасибо. Gambb]
|
|
Здесь итоги чемпионата "Кто хочет стать миллионером?". Просьба наградить победителей. [Наградил. zavron_lb]
|
|
Ой, а куда моя гильза делась?
|