Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
Этот человек бы отмечался о действиях хоть.
|
|
Добрый вечер СМ! Уважаемые супермодераторы,может быть настало уже времявнести итоги завершившейсявикторины "Наша Вселенная 4" в "Рейтинг знатоков"?! Благодарю за понимание!
|
|
Добавил.
|
|
Добавил.
Большое-пребольшое спасибочко!
|
|
Медаль за первенство в этом рейтинге Vladimir Gaal'у повесить неплохо бы
|
|
Кто добавил, интересно... Написано же: кроме КР. Впрочем, who cares. Перевесил.
|
|
Ostap_Blender, Cosmonaut, в ЛС пишите в следующий раз, я последнее время очень занят, поэтому темы не все далеко читаю.
|
|
Delirium tremens, хорошо, но если занят, чего ж тебя напрягать-то, когда другие могут проделать эту работу?
|
|
Я же применил частный перенос, принимая во внимание тот факт, что AbramForever на форуме уже года три и прекрасно понимал что он делает и что за этим последует, тем не менее, делая это. LOL ссори за оффтоп. Флеш, поменьше усердия, я на форуме 90% сообщений в теме Ф1 оставляю, в которую заходит от силы 10 человек, а ты санкции ввел как к злодею-рецидивисту... бред короче
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Флеш, поменьше усердия Бан я тебе уже снял, если ты не заметил.
|
|
Бан я тебе уже снял, если ты не заметил. Памятник тебе уже возводят. В натуральную величину.
|
|
Бан я тебе уже снял, если ты не заметил. дык он вроде через три дня автоматически снялся...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
дык он вроде через три дня автоматически снялся... Нет, его снял >Alba Ater<. Я его снова вернул. >Alba Ater< его снова снял. Я решил не возвращать. Трех дней ты в бане точно не находился. Памятник тебе уже возводят. В натуральную величину. Пока табличку не набили, измени подпись batollo на >Alba Ater<. Это скорее его заслуга.
|
|
Alba Ater его снова снял. Я решил не возвращать. Неправда, я снимал только один раз. Я решил не связываться с тобой после того, как ты его вернул, потому что ты более крутой модератор, чем я.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Неправда, я снимал только один раз. Значит его снял кто-то другой, i dont care потому что ты более крутой модератор, чем я Я не более крутой модератор, чем ты, не надо передергивать, ты точно такой же модератор как я и именно поэтому что-то снимать и менять, сделанного мной, по своей хотелке не можешь. А был бы ты, например, админом - никаких вопросов.
|