Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
 | Gambb |
| |
|
|
|
про литераторов понел, а про художников че-т не очень х) Гм. Там же нет речи ни о тех, ни о других. о_О //А, осознал. Ты про примеры из первого поста? Это ж просто варианты аномального, я не предлагаю о них говорить. Что-то подлежащее обсуждению, предполагается, есть во втором посте.
|
|
Дорвался до властюшки. Отфренжены те, кто ввиду отсутствия выветрился из нашей памяти ваще. Если есть желание — нужно напомнить о себе и переподать заявку. Отфренжен Kerubim, ввиду того, что он давно уже в "Совете Доминаторов", но почему-то нам об этом сказать стесняется. Глупо ведь общаться с ними, у них не состоя. Не отфренжены пара людей, дорогих моему или/и гриссовскому сердцам. Не отфренжены все остальные, кого мы помним. Не отфренжен основной костяк, потому что этого не будет, т.к. не будет никогда.
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
ТимСан Это куда???  нам об этом сказать и в мыслях не было. Я вообще-то горд, что состою (состоял??) в Кистеперах. Или это просто повод?
|
|
В таком случае, извини, можно и пересмотреть твою заявку.
Только не вижу причин не подать её в гильдию доминаторов, коль ты там обосновался. Или пугает её низкий рейтинг?
UP: Впереди может быть еще пара непопулярных решений, так что, братья, ногами по жизненно важным органам бить без обуви.
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
Нет, просто меня пугает в доминаторах отсутствие смысла.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
в доминаторах отсутствие смысла. Я бы сказал какой либо цели. Kerubim  с возвращением в Кистеперы.
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
|
|
Впереди может быть еще пара непопулярных решений Отменяются, можете пинать свободно, кто как любит.
|
| Jesus |
| |
|
|
|
Кстати, я если что, еще существую ^_^ Просто читаю в основном форум, но ничего не пишу
|
|
А кто ты7
|
|
А кто ты7
Он ещё известен как Бинокулятор, ЕМНИП. Он ещё статейки в Rangers News писал, чтоб сему изданию хорошо в склепике спалось.
|
| Jesus |
| |
|
|
|
RangerDimidr0, у Богдана своеобразный йумор же Ostap_Blender, молчи мывына, она бдит, остерегайся
|
|
Ostap_Blender, молчи мывына, она бдит, остерегайся  Нучокак ты рЫгань-с?
|
|
Кстати, я если что, еще существую Не, ты стопудово с нами. Не у каждой гильдии есть личный Иисус
|
|
Ребята, а давайте с ОХМ сольёмся, а?  Just for fun. Just 4 lulz.
|