Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
|
А почему так мало согильдяев записались на участие в чемпе, голубая лагуна? Рейтинг надо поднимать.
|
|
А почему так мало согильдяев записались на участие в чемпе, голубая лагуна? Рейтинг надо поднимать.
Вероятно, из-за ожидаемой высокой сложности. Даже если Mreal выдаст 5-6 ТМов при старте, далеко не каждый сумеет осилить ЭТО. А вообще, я буду выезжать за счёт фишек игры, раскрытых в далёкие-далёкие времена (копаем ФЕГ на тактики прохождения)
|
|
Тут вопрос возник, к "фотошоперам". У меня любые оттенки серого цвета почему-то отображаются буроватыми. Вот на скрине черно-белый градиент для примера. Никто не в курсе, с чего бы это? У меня PS 8.0.
|
|
Тут вопрос возник, к "фотошоперам". У меня любые оттенки серого цвета почему-то отображаются буроватыми. Вот на скрине черно-белый градиент для примера. Никто не в курсе, с чего бы это? У меня PS 8.0.
Я не фотошопер, конечно, но скорее всего у тебя стоит неправильная цветовая температура, скорее всего в теплых оттенках. Поставь нормальный режим в настройках монитора. И вообще, советую хорошо откалибровать монитор, прежде чем что-то рисовать. Сам вот мучаюсь сейчас с телевизором.
|
|
Я не фотошопер, конечно, но скорее всего у тебя стоит неправильная цветовая температура, скорее всего в теплых оттенках. Поставь нормальный режим в настройках монитора. Не, с этим все в порядке. Если сохранить этот же градиент в *жпг, то он будет нормальным, серым. Не то что-бы это совсем не давало работать, но все-таки раздражает.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Хачу зеленую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Гм а что с эмблемой стало? Почему она стала вдруг негативной?
|
|
Я не знаю, но мне уже нравится.
|
|
Зеленый круче.
|
|
Something посмотри Edit--> Color Settings может там чего сбилось?  Должно вроде стоять Monitor RGB. Если сам не разберешься - пиши мне.
|
|
Значит дело-таки в мониторе. Да не в мониторе точно. Это только в ФШ такое. После сохранения в другом формате все становится нормальным.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Something, значит дело в формате.
|
|
Quadrinaros!, значит дело в формате. В *psd? 
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Something, не, ничо.
|
|
Quadrinaros!, значит дело в формате. Все дело в ауре
|