Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Коллаборационисты. Очень злободневно, да. Надо будет еще и оформление сменить. Предлагайте варианты иконок и погон. С меня — вставка атрибутов и чего-нибудь по мелочам из жабодел.
|
|
|
|
Посветлее сделай на полтона. А то грязно очень.
|
|
И меж линзами не видно перемычки
|
|
Какие мы стращные и темные, ужас. Я сам себя боюсь уже
|
|
Какие мы стращные и темные, ужас. Иван Грозный, безусловно, страшный был человек, но на масскот Зла не тянет. Предлагаю тебе принять личину, скажем, Вейдера...
|
|
|
|
Чудики в шапке засиделись и не актуальны. Сегодня поменяем.
|
|
ТимСан, почему глаза не светят красным у них, как у исчадий ада?
|
|
Отжигаете без передыху  Just for lulz
|
|
ТимСан, почему глаза не светят красным у них, как у исчадий ада? Потому что с художественной точки зрения, все эти ваши красные флешки в глаза лень.
|
|
Молодцы, ребята. Вложили столько показного самодовольства в свои выкрутасы, что забыли о том, чтобы сделать ваши пятки не так ярко сверкающими. Слишком мало людей, которым действительно интересна ситуация, которые знают или хотят знать достаточно для полного осознания произошедшего. Проще говоря, всем плевать - на этом вы и сыграли. Для рядового пользователя форума конфликт в теме лК (если такой пользователь вообще о нём слышал) - не более, чем конфликт, в котором "судьи обнаглели, кистепёров обвинили". Да и, похоже, сами местные товарищи главных участников перебранки не вполне в курсе - и неспособны к взгляду со стороны; и это даже видно по безликому пустозвонскому комментарию H K в блоге одной из судей. Так вот, о чём это я? Вы бежите. Бежите без оглядки, громко топая и пыхтя. Кто назвал вас средоточием зла? Вы сами. Не было ни единого намёка на это с чужой стороны, чтобы такое высмеивание действительно себя оправдывало. Единственное, в чём вас хотя бы косвенно обвинили, так это в том, что вы жалки и ничтожны (не все, конечно, но можете сказать спасибо добытчикам этой славы). Мелочны. И что сделали вы? Вы взяли обратное - обратное, понимаете? Решили, что общая отрицательность "как бы сойдёт", а о размере забыли. Да и какая романтика в мелочности? С другой стороны, зло - это нынче модно, весело. Тёмные тона, красные глаза, Лорды Ситхов и прочая лабуда. Только посмеяться над вами остаётся - да вы к тому и склоняете своей клоунадой.
К чему это я, спросите? Да ни к чему. Просто посмотрите в зеркало. И помните - initium est salutis notitia peccati.
Отвечать, если вдруг что-то родите помимо полнейшей чуши, не буду - не обессудьте.
|
|
Бадихойли, твое мнение очень важно nobody cares.
|
|
Отвечать, если вдруг что-то родите помимо полнейшей чуши, не буду - не обессудьте. Да никто особенно и не надеялся
|
|
|