Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
|
В прошлый четверг, практически ночью, умерла частичка меня... Злобные врачи вероломно выкрали и умерщвили мой аппендикс, оставив на его месте только шрам, боль и богомерзкую диету ... Вон только сегодня вылез из реанимациии.
Это плохо  Но то, что ты жив и в строю - хорошо, не правда ли?
|
|
Но то, что ты жив и в строю - хорошо, не правда ли?  Были варианты?
|
|
Злобные врачи вероломно выкрали и умерщвили мой аппендикс, оставив на его месте только шрам, боль и богомерзкую диету Злобные, вероломно, выкрали... если бы они не вырезали, то произошел бы разрыв аппендикса, а это уже серьезнее будет. Когда-то слышал, что в США, Японии аппедикс удаляли (или собирались удалять) всем без разбору, но потом окстились, вспомнили про микрофлору... Ты лишился всего самого лучшего, доброго, любящего, отзывчивого, чуткого, нежного, ласкового что только было в тебе  Т.е. теперь в нем осталось только самое худшее, злое, ненавидящее, неотзывчивое, нечуткое, грубое и неласковое? 
|
|
Были варианты?  были Т.е. теперь в нем осталось только самое худшее, злое, ненавидящее, неотзывчивое, нечуткое, грубое и неласковое? 
Ну, так не зря я в кистеперах состою.
|
|
Ну, так не зря я в кистеперах состою. Тогда добавьте в "устав" - в данное время принимают в гильдию только тех, у кого удален аппендикс, 
|
|
Черт, а я сохранил гада. То-то я добренький такой, ух! 
|
|
|
|
Опять обратил внимание на значок с левой стороны на куртке.
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Извольте принять меня в Кистеперы! Писать, читать, умею я! Сижу я много у компа! Пишу стихи, рисую очень, И если давно уж заполночь, Сидеть в инете я не прочь, И если что смогу помочь! С друзьями я гуляю часто, Живу от вас далековато! Спросите вы наверное "Где?!", А я отвечу вам " В Караганде!!!". Ношу обычно джемперы, Возьмите меня в Кистеперы!!!
|
|
Извольте принять меня в Кистеперы! За
|
|
Так же за принятие diGriz в кистеперное братство.
|
|
ТимСана с 1к гет За diGriz
|
|
За-то оно за, само собой. Только вот diGriz-у хорошо бы показать чего-нибудь из своего. Голосование вообще-то не так важно.
|
| diGriz |
| |
|
|
|
хорошо бы показать чего-нибудь из своего.
Всмысле рисунков, фотографий и другого? Ок. темку создать?
|
|
Всмысле рисунков, фотографий и другого? Ок. темку создать? Без разницы. Просто покажи чего-нибудь. А тема — это уже твое дело.
|