Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
|
Але, народ, что еще за голосования? У нас демократии нет.
|
|
У нас демократии нет. Так маскировка же!
|
|
ТимСана с 1к гет Кстати да
|
|
Измена! Нас сдвинули на третью позицию... Оригиналец, где же твой ОНТ, когда он так нужен?
|
|
Измена! Нас сдвинули на третью позицию... Оригиналец, где же твой ОНТ, когда он так нужен? Тебя так беспокоит?  Если латимеросы поднапрягутся всей гильдией, то никаких проблем взять даже десять тысяч я не вижу. Меня больше беспокоит усиливающийся разрыв с остальными гильдиями. Нужно менять что-то в системе, а то так первые три гильдии и останутся. Мне лично не интересно уже  Оригинальный чего-то подкис в последнее время. Надо бы его порадовать.
|
|
Предлагаю всей гильдой ввалиться в чампы по БР и "Цитаделям"
|
|
Мне лично не интересно уже  +1
|
|
Меня больше беспокоит усиливающийся разрыв с остальными гильдиями. ? из этих "остальных" две на рейтинг забили, и одна состоит из радробленных личностей, обитающих в мозгу одного человека хотя Гильдя, безусловно, страшный противник
|
|
|
|
? Я тоже не понял.  По-моему 4-ех(вместе с РАДом) гильдий вполне достаточно для нормальной конкуренции. Единственное, чего стоит боятся - появление одной мегагильдии, которая оторвется от остальных так, что ее уже не догнать. Но такого пока нет.
|
|
Но такого пока нет. Не волнуйся: и не будет. Сразу такая вонь поднимется
|
|
Сразу такая вонь поднимется Ну, так когда такой цугундер произошел в рейтинге команд, вонь вокруг прогресса довольно быстро развеялась до приемлимого несмертельного уровня
|
|
|
|
Привет, подельнички! Засиделись мы что-то, пора бы чего-нибудь уже и замутить, не кажется? Идеи есть? Скоро наступит время ЛК, да и "Свет надежды" димидр0вый заканчивается.
|
|
ОНТ пора провести, чо. Если судей нету - наберем
|