Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Только давайте сразу скажем "Нет!" всем нешироким темам.
|
|
Только давайте сразу скажем "Нет!" всем нешироким темам. 
Тема ЛК - "Жара". Старт ЛК - 1.07.2010. Разрешить на ЛК совместные проекты двух и более авторов.
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Тема ЛК - "Жара". Старт ЛК - 1.07.2010. Одобряю. Разрешить на ЛК совместные проекты двух и более авторов. Зачем это?
|
|
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
Разрешить на ЛК совместные проекты двух и более авторов. По моему, уровень стилистики начнет хромать, ибо у каждого автора своя манера писать. Мы же не Стругацкие! 
|
|
По моему, уровень стилистики начнет хромать, ибо у каждого автора своя манера писать. Мы же не Стругацкие!  Мы - коллективный разум
|
|
По моему, уровень стилистики начнет хромать, ибо у каждого автора своя манера писать. Мы же не Стругацкие! В том-то и забава, что авторы должны научиться распределять роли и вообще активно взаимодействовать в творческом процессе. Допустим, у кого-то лучше получаются диалоги и боевые сцены, а у другого - статические описания. Пусть эти двое распределят роли и будут корректировать текст друг друга.
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
Ох и не знаю. Не всем же так легко будет найти пару.
|
|
Мое мнение: Тема ЛК - "Жара". Старт ЛК - 1.07.2010. Разрешить на ЛК совместные проекты двух и более авторов. Бред. Одобряю-с. Бред. Еще бред: В связи с проведением другого ЛК от Прейвина и наличием одного внебрачного уродца, предлагаю перенумеровать "большие ЛК" в традиционной манере. Т.е. так: 1. Реинкарнация. 2. С небес на землю. 3. Новый ЛК. На месте "Революции" мы выкопаем пруд, повесим белосинекрасные флажки и пустим карпов.
|
|
Можно. Думайте над названием для нового литкона.
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Хочу белый стихкон.
|
|
Я сдал всё зачёты!111111
|
|
Я сдал всё зачёты! 
|
|
И что, хорошо брали?
|
|
И что, хорошо брали? 
Я никому ни копейки не дал и давать не собираюсь  А девчонкам посложнее моего пришлось - они кое-где с первого раза не справлялись.
|