Тема: Кистеперы!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Кистеперы! Кистеперы!
Прозаики: Грисс, RangerDimidr0, ТимСан, Blaseroid, ShatovJS, Sanner, Альто, Jesus, Lan, Аид, Kerubim, ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ Стихокруты: Грисс, RangerDimidr0, Sanner, NiKiNiT Художники: aka_sova, Blaseroid, Romix, Грисс, ТимСан, доктор М., Ostap_Blender, ReXaN, Sonic X, Aliixx, Something Тридешники: ТимСан, Blaseroid, aka_sova, Ostap_Blender, Romix Сайтоделы: Romix, Ostap_Blender Музыканты: NiKiNiT, Romix, FilSee Картоделы: доктор М., ShatovJS, ReXaN Программеры: Женя Заполнить анкету: 1) Имя (по желанию и другие личные данные: возраст, вес, рост, цвет носков, родной город, любимый сорт яблок... who cares?). 2) Как давно на форумах по КР (можно рассказать историю своего появления, повспоминать старину, et cetera). 3) Каким творчеством занимаетесь, что лучше всего умеете (желательно — со ссылками и красочными описаниями). Это нужно для занесения в галактический кадастр.

|
|
Эхммм... а с чего это у громовержцев прибаление - чемп что ли какой финишировал? Миллионер же вроде? 
Не понял юмора. Чампы что - на гильды влияют?
|
|
Чампы что - на гильды влияют? Естественно. Рейтинг складывается из всех рейтинговых соревнований.
|
|
Согильдяи! Бегом в секретку!
|
|
|
|
Нас обошли, наконец. Возрадуемся по этому поводу!
|
|
Нас обошли, наконец. Возрадуемся по этому поводу! 
Ничего, ненадолго это  Вот вернётся Грисс, подведёт итоги ОНТа...  P.S. Вы там, согильдяи, поактивнее в секретке. Все равно сегодня вечером всё забацаю
|
 | FilSee |
| |
|
|
|
GambbИменно я. ТимСанМожет быть ты меня не узнал, я Rayman. Тема моих стихотворений
|
|
Согильдяи! Помогите! Меня сестрёнка задолбала! Короче, она требует от меня плагин для фотошопа, чтобы он ей собачек и кошечек автоматом рисовал. Подробностей я так и не понял, но догадываюсь, что она имеет в виду такой тип кисти (по типу стандартных "травки" и "листочков"). Помогите, пока я окончательно не рехнулся
|
|
RangerDimidr0, лови ЛС Всем привет, кстати)
|
|
Нас обошли, наконец Какая ужасная потеря!
|
|
Привет, коллеги-разгильдяи! 
Отличная у вас позиция Рейтинге рыцарей "МП"! П О З Д Р А В Л Я Ю !
|
|
RangerDimidr0, лови ЛС Всем привет, кстати)
Спасибо, выручил
|
|
|
|
Внимание всем Художникам! Согильдяям и не только! Прошу проявить активность тут!
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Внимание всем Художникам! Согильдяям и не только! Прошу проявить активность тут!
*ушел проявлять активность*
|