Тема: Братство Громовержцев
|
|
 |
« : 22.06.2009 12:31:54 » |
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Delirium tremens, кого принимаешь? Короче, подал заявку.
|
|
Мы с Yuuki посовещались и решили принять тебя с испытательным сроком. Если ты получаешь в течение месяца отрицательную награду, то уж извини. Добро пожаловать!
|
|
Короче, подал заявку.
Jónsi, дружба-дружбой, но, зная тебя, как отчаянного флудера, всё же выскажусь за испытательный срок в месяц. Если не схватишь за это время отрицательную награду - я не буду возражать против твоей кандидатуры.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Yuuki, я скоро реже в онлайне буду... К тому же сейчас занят ПБ-шкой... А ЧМ можно хоть сейчас давать и исключать.  А вам фирменная ПБ не нужна? Мы с Yuuki посовещались Тайное совещание в чате.
|
|
А вам фирменная ПБ не нужна? Лично меня больше волнует чистота рядов, чем очки. Не в обиду, но тебя я ещё мало знаю, поэтому и испытательный срок...
|
|
Лично меня больше волнует чистота рядов, чем очки. Мне тоже это важней. Поэтому я не стал звать сюда половину форума.  Но за рейтинг, думаю, еще поборемся, верно?  Предлагаю подождать день-два, когда более-менее определится наш костяк, и выбрать название нашей гильдии.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
я ещё мало знаю тебя Дак, я же с огромными перерывами сидел... Насчёт ИС я не беспокоюсь особо-то.  За рейтинг, кончено, поборемся! А как же.  Костяк, по-моему, мне известен. Относительно известен.
|
|
я ещё мало зн
Это ты уже начал флудить?  Но за рейтинг, думаю, еще поборемся, верно? Само собой. Предлагаю подождать день-два, когда более-менее определится наш костяк, и выбрать название нашей гильдии Добро!
|
|
Рад приветствовать Братство Громовержцев (когда-нибудь этот тег заработает  )!  Интересно, что третий пользователь на форуме основал третью гильдию. Желаю вам подняться выше третьего места!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Это ты уже начал флудить Да, хочу чтобы меня поскорее исключили из гильдии. Это просто глюк. Я набирал пост, нажал отправить, высветилось, что появился новый ответ, текст на половину удалился, я отправил, а затем подкорректировал. Вроде, наш кэп хочет пригласить Alr и Altruist. Ещё >Alba Ater< хочет пригласить. Ну не хорошо я составляю фразы, ну что мне делать?
|
|
Ещё и над Alba Ater подумывает. Его я буду рад видеть в наших рядах, конечно!  Но только в том случае, если он сам захочет вступить. И, да, не очень красиво эта твоя фраза выглядит, Jónsi. Вроде, наш кэп хочет пригласить Alr и Altruist Жду, что мне ответит Alr. Altruist же сказал, что вступит к нам, если идея гильдий окажется жизнеспособной.
А вообще наша гильдия открыта для всех!  Подавайте свои заявки и мы их непременно рассмотрим!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
А вообще наша гильдия открыта для всех!  Открытая гильдия. и мы их непременно рассмотрим!  Голосованием? Delirium tremens, не сомневаюсь, что >Alba Ater< захочет вступить. А фразу перефразировал. (блин, какое-то масло масленное получается  )
|
|
Ryan Getzlaf, не сомневаюсь, что Alba Ater захочет вступить. А я сомневаюсь. Вполне возможно, что он выберет другую гильдию.  Я его, конечно, звал, но он пока не торопится с выбором. Голосованием? Ну конечно! Вдруг гильдия не захочет принимать соискателя.  Ну не хорошо я составляю фразы, ну что мне делать? Учиться, учиться, учиться! (с)
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Учиться, учиться, учитья! (с)  Учитья надо, учитья... Бывает... Вполне возможно, что он выберет другую гильдию.  Не выберет. но он пока не торопится с выбором. И правильно делает. Пусть пока определится...
|