|
Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Кстати, напоминаю всем, участвующим в викторине - сегодня последний день приёма ответов. Даже если у вас очень мало ответов, вы всё равно отправляйте! Лучше мало очков, чем отсутствие очков.
Правильно! Еще доктор постил что, и при нескольких очках, там шото дополнительно начисляется - за участие в мероприятиях.
|
|
|
|
|
|
Delirium tremens с асом!
Присоединяюсь! Поздравляю Макса!
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Призрак, - почему в вашей команде (МИР) до сих пор нет погон?
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
незнаю, да нафиг они нужны... Я своё звание и так знаю.
|
|
|
|
|
|
Кстати, напоминаю всем, участвующим в викторине - сегодня последний день приёма ответов. Даже если у вас очень мало ответов, вы всё равно отправляйте! Лучше мало очков, чем отсутствие очков. У меня времени толком не было, ответов совсем немного, в них не уверен. Сейчас, может быть еще тогда поищу ответы, но времени всего три часа осталось  Ничего обещать не буду. Я турнир по WA шпилю - надо же титул защитить  Пока что неизвестно выйду ли я вообще из группы  Ну и иного чемпионат гоняю, но на него нет толком времени.Да и желания не сильно много, 12 с лихуем лет играть тяжело. В начале интересно было, а потом решил сыграть пробную партию, чтобы без очков не остаться, как в прошлый раз, и понял, что чемпионат не сильно интересный. Заново сыграть уже не успею, да и не горю желанием улучшать результат. В десятку бы попасть и то хлеб. Ну и в фотоконкурсе участвую в этом месяце, так что прошу взгялнуть на мои фотки и помочь с номинацией и названием tomclon, Призрак, ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, RangerDimidr0, Bastaramus, спасибо вам за поздравления!
|
|
|
У меня времени толком не было, ответов совсем немного, в них не уверен. Сейчас, может быть еще тогда поищу ответы, но времени всего три часа осталось Ничего обещать не буду. А я вообще только сегодня взялся) надеюсь, что хоть что-то будет правильно
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
2 тур викторины уже можно скачать, поактивнее участвуем в Викторине "Моя планета"  . P.S. 2 тур посвящен Замкам, Башням, Мостам, Памятникам и Скульптурным композициям всего мира.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Да он и проще по-моему.... отгадал только правда пока 10 шт. всего понемножку.
Решил за выходные всё сделать пока время есть, а то потом как всегда в попыхах...
|
|
|
Только 8-ое угадал. И 11 кажется знаю что такое. А больше ничего не узнал
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
У меня было видЕние  , что здесь я должен подать заявку на вступление. Зачем я здесь нужен? - видЕние не сказало...
|
|
|
DisaV, я тебя не знаю. Расскажи о себе что-нибудь
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Из партийной характеристики члена НСДАП с 1933 года фон DisaV, штандартенфюрера СС (VI отдел РСХА): «Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха. Отличный спортсмен: чемпион Берлина по теннису. Холост; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС…»
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Ну тут всего лишь гильдия никакого рейха... так, что придётся перевоплощаться У меня было видЕние , что здесь я должен подать заявку на вступление. Зачем я здесь нужен? - видЕние не сказало...
ну так подавай в профиле гильдии
|