Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
|
Прошу у всех Братьев прощения  Бог простит.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
...прошу мя простить за всё!
Бог простит  .
|
|
Ох, везде бюрократия... За!!!!!!!! Ручаюсь за этого парня! ой, опоздал уже)
|
|
какие все же странные... и тебя не вижу за, что прощать Эта традиция пошла от древних монахов-аскетов. На время Великого поста каждый из них удалялся в пустынь, чтобы ежечасно молиться. Т.к. это было время самого сурового поста, т.е. воздержания от пищи (если кто не знает), монахи не были уверены, что они останутся в живых, поэтому заблаговременно просили друг у друга прощения. Теперь о том, что меня не за что прощать: я, может, редко пишу о чём думаю, поэтому прощать меня нужно не только за явные поступки, но и за мысли, в которых я тебя, к примеру, осуждал, не одобрял и т.д.. Ты же не знаешь, что каждый из нас друг о друге думает. Поэтому и прощать всегда есть за что!  ЗЫ. Пусть Бог всех нас простит, да и мы пускай простим друг другу все обиды и пр.!
|
|
Солидарен с Yuuki. Мы прощаем других а нас прощает Бог.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Хорошая традиция.
|
 | . |
| |
|
|
|
Я могу вас только с началом Поста поздравить. Ура! Верующие будут есть меньше и сохранят жизнь многим коровкам и барашкам!
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Я могу вас только с началом Поста поздравить. Ура! Верующие будут есть меньше и сохранят жизнь многим коровкам и барашкам! 
Присоеденяюсь к поздравлению. Главное что во время поста, верующие будут сохранять свое здоровье.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Главное не переусердствовать... На счёт сохраны жизни - это врятли, в независимости от того кто сколько будет есть, кого и сколько надо ("барашек") зарезать ради ненасытных людишек врядли изменится
|
|
Верующие будут есть меньше и сохранят жизнь многим коровкам и барашкам! Согласен! Главное что во время поста, верующие будут сохранять свое здоровье. Я бы сказал - душевное здоровье, т.к. пост без молитвы - что брачное ложе без женщины! А поститься ради здоровья, ради сброса лишних килограммов - дело совершенно не относящееся к религии, и зачастую вредящее здоровью, особенно - психическому здоровью! На почве преодоления трудностей у человека рождается чувство превосходства над другими, появляется то, что в психологии называют комплексом превосходства, а в религии - гордыней.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
 сегодня ещё и отменили обязательную сертификацию продуктов питания, одежды и обуви, станем ли мы от этого здоровее - покажет время... Теперь доля всего продаваемого подлежащего сертификации, составит 55 - в процентном эквиваленте, хотя в ЕС - вообще 15 и живы здоровы, но это же Россия, "великая" во всех смыслах страна ( в дурости тоже раных, наверное нет ХД) Умом её не понять.
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Есть просьба к товарищу Yuuki, как к знатоку тарабарского языка, перевести надписи (при возможности, с разъяснениями - как можно подробнее).
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Ещё вот эту парочку
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
И последняя
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Пост который сегодня начался - не для слабовольных. Пост длится полтора месяца. Употреблять можна только растительную пищу, а мясомолочную нельзя. Я сегодня у попа спрашивал, так он в ужасе перекрестился и сказал что в такие игры не играет  .
|