Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
|
Ну с Костоправом я планирую задружиться  Я сомневаюсь, что Даб тебя защищать будет  ГАмми недалеко тоже, я с ним уже договор заключил, он немножко помогает.  Вот только я не пойму, как в рейтинге расти.
|
|
Я сомневаюсь, что Даб тебя защищать будет Нихт. Пакт заключен  Yuuki - мой союзник  Вот только я не пойму, как в рейтинге расти. Он вручную обновляется.
|
|
Кто-нибудь собирается загоняться в "Империи"?... Костоправа видел в списках, остальных не помню Я там давненько уже, я возле Gummy Bear Ник старый.Вот только рядом находятся такие гиганты, что им ничего не стоит стереть меня в порошок в считанные секунды, пока я там разбираюсь на какую кнопку жать... Если мне скажешь свой ник, то я наверное не буду нападать.
|
|
Вот только я не пойму, как в рейтинге расти.  Рейтинг дают за атаки на игроков, т.е. если ты мне убьёшь базы или корабли, то тебе начислят очки. Он вручную обновляется. А на главной наверное так.
|
|
Я сомневаюсь, что Даб тебя защищать будет Я думаю, не в интересах даба нападать на новичков...  Yuuki - мой союзник Я обрадовался, когда увидел знакомое лицо! И сразу предложил мир... Хотел предложить тебе невыгодные условия, но решил пока не наглеть...  сли мне скажешь свой ник, то я наверное не буду нападать. Я тебя пока не заметил... Рейтинг дают за атаки на игроков, т.е. если ты мне убьёшь базы или корабли, то тебе начислят очки. О-оо, это хорошо, т.к. я уже захватил одну столицу и пару планет другого игрока. Посмотрим, что там мне начислили...
|
|
Я тебя пока не заметил... Ник с ЕГ, Uriy2 захватил одну столицу и пару планет другого игрока Насчёт захвата не зна, ибо не захватывал, но за убийства точно.Посмотрим, что там мне начислили... Так ты посмотри внизу справа, там как я понял начисляется почти сразу.
|
|
Ник с ЕГ, Uriy2 Я Yuuki. Так ты посмотри внизу справа, там как я понял начисляется почти сразу Я почему-то не могу зайти на сайт... Может, меня забанили?
|
|
Я Yuuki. Как увижу предложу договор. Я почему-то не могу зайти на сайт... Может, меня забанили?  Врят ли, попробуй обновить страницу через F5.
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Мои координаты (73,69)
|
|
(81,65) Мы с тобой не так и далеко друг от друга
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
|
|
Ну я вчера зарегистрировался. Блин, вокруг меня одни друзья, даже воевать не с кем.  Пришлось лететь через ЧД ТимСан прессовать
|
|
А мою выпилили Засранцы, ч0
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
RangerDimidr0, стройся около меня. Координаты выше.
|
|
Тут главное - зацепиться в первые дни, чтоб не вынесли, а потом уже не так страшно. А мою выпилили Кто? Я посмотрел - вроде, ты ещё живой...
|