Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
|
Присоединяюсь! С 1м местом!
|
|
Ха-ха! Пошла жара!  *Берёт в руки жезл всевластия*  Повелеваю: 1. Всем, всем, всем подносить нам дары и яства в знак глубочайшего расположения! 2. Во всём со мной соглашаться и называть величественно "о, наймудрейший среди мудрых"! 3. При всяком удобном случае восхвалять братство Громовержцев! *кладёт жезл всевластия в бархатную шкатулку* Друзья, спасибо всем за добрые слова! Скоро у нас заберут жезл воины ПРЕЙВИН'А, а пока - гуляй, рванина, от рубля и выше!
|
|
Скоро у нас заберут жезл воины ПРЕЙВИН'А, а пока - гуляй, рванина, от рубля и выше! Если будем активны - не заберут. Не забывай - новый чамп не за горами, в викторинах ты силён, + tomclon у нас помогает, где может
|
|
|
|
ЗЫ. А почему меня никто не называет наймудрейший? Потому что это само собой подразумевается, Mein Führer
|
|
Короче... меня осенило. Нам нужен ребрендинг. БГ - это не современно и не молодёжно. Пережитки прежнего строя, то есть рейтинга. И вообще, довольного дешёвого пафоса! Громовержцы, паладины, какие-то там ымперцы. Всё средневековье какое-то. Нужно новое, крутое название. С изюминкой. И логотип, с этим я могу подсобить. Вот!
|
|
Ч0ткие потсаны?
|
|
Нам нужен ребрендинг. Я категорически против! Если вы переименуетесь, я уйду из гильдии и создам точно такую же. Ч0ткие потсаны? Не, "чОткий пОтсан" и ко.
|
|
Ч0ткие потсаны?  не... заезжено. Я категорически против! Если вы переименуетесь, я уйду из гильдии и создам точно такую же. Это ты ко мне на "вы" обращаешься? ) Ну, я переименовался. А новых гильдий правда мало, даёшь ещё!
|
|
Нужно новое, крутое название. Прекрасная идея!  Тут недавно один знакомый Наимудрейший  предложил ряд очень неплохих вариантов.  "Воины Шаолиня", "Пьяная Матильда", "Брутальный Джо", "Грязный Гарри Каспаров", "Стальной кулак", "Дредноут Мстительный", "Забывчивая Сюззи", "Сокрытые в листве", "Самураи Мацудайра", "Гордые ронины"...
|
|
Ладно, ещё вариант. "АДекваты" (вторая буква тоже заглавная)
|
|
Прекрасная идея!  Да я ж и говорю - офигенная! сам додумался, прикинь!  А тут приходит такой Юкин, и говорит такой, типа - да ни хрена! А мы такие: да ну нафиг! Чё ни хрена, когда хрена же! Ну вот как-то так, например. "АДекваты" (вторая буква тоже заглавная) Как-то по-школьному. Или по-металлистски. Кто там почитает адскую "эстетику"?
|
|
Это ты ко мне на "вы" обращаешься? ) Ну, я переименовался. Не, если гильдия решит! Поэтому на -вы. ряд очень неплохих вариантов. Ещё варианты: "Забавные неадекваты", "Ахинейцы"...
|
|
"Весёлые ребята" тогда.
|
|
|