Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
|
Теорема Дирихле. Равенство Парсеваля, Среднеквадратичная сходимость ряда Фурье Я это тоже учил на сегодняшний экзамен  Было определение общего решения системы ДУ порядка n. Уравнение в полных дифференциалах: определение, признак, метод решения. У нас отдельный предмет по диф. урам будет в след. семестре. Я же отвечал "разложение в ряд Фурье непериодической функции, определённой на [a, b]" и "вычисление площади поверхности". В практике попалось "дифференцирование интегралов, зависящих от параметров". Мне относительно простые вопросы ещё достались  Вот если бы попался "интеграл Стилтьесса" - я бы влетел по полной программе. Почему 4? Первый вопрос я ответил чётко и ровно. А вот второй не успел дописать на тот момент, когда меня вызвали отвечать. Практику я решил быстро - ибо пример лёгкий был.
|
|
Сделал ссылку на тему чемпионата в своей подписи.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Сделал ссылку на тему чемпионата в своей подписи.
RangerDimidr0 - я уже записался, Ты главное не ниже четвертого КМС в КПЧ предлагай  .
|
|
1) Дим, записался в твой интересный чемп, разумеется; 2) Отметь, Андрюш, что я ЗА  КпЧ-бойца Мак-Сима  (массаракш(c),  ядрёнать!)...
|
|
1) Дим, записался в твой интересный чемп, разумеется; Спасибо!  Эх, 19ого сдам дискретку - будет 10 дней перерыва до следующего экзамена (разве что 24ого приехать за заслуженным "автоматом"  ) - вплотную займусь созданием сейва.
|
|
Дайте-ка я тоже дам ссылку на своё родное... Как говорится, кто о чём... Рассказ написан очень интересно, и фотки классные. Может, хоть Yuuki прочитает... Сегодня вспомнил, что должен что-то прочитать...  Прочитал 3 страницы, а потом не смог. Я понимаю, там очень много эмоций, но, честно говоря, слишком уж много "воды" про каякинг. Да, хотел спросить - это ты писал или кто-то из твоих друзей? А теперь для любителей авиации вопрос на засыпку - назовите марку самолёта:  Сразу предупреждаю - ответ легко нагуглить с помощью TinEye, но я полагаюсь лишь на вашу сознательность и здоровую любознательность. Все ответы прячьте под хайд.
|
|
теперь для любителей авиации вопрос на засыпку - назовите марку самолёта: Сначала подумал про Миг-3. Но смутило отсутствие лишних деталей. Порывшись, считаю что это МиГ-13 (И-250).
|
|
назовите марку самолёта: Не буду называть пока марку самолёта, но скажу, что этот самолёт не советского производства. Он закупался у иностранного государства.
|
|
А теперь для любителей авиации вопрос на засыпку - назовите марку самолёта: На наши не похожи, смотрим самолеты представленные нам по ленд-лизу. Сначала подумал что это что-то из рода Спитфайеров, а затем вспомнил - какие нафиг пиндосы и британцы, вопрос то от Yuuki !
Если Yuuki то должно быть страна сакуры и хокку.
Думаю это Ласточка, хотя и хвост там немного не такой.
|
|
Вы, блин, авиаторы  Хорош меня неявно стыдить
|
|
Не, пока не было правильного ответа...  Но в ваших версиях чувствуется не дюжий аналитический потенциал!
|
|
Самолёт был приобретён в количестве - 10 штук.
|
|
Самолёт был приобретён в количестве - 10 штук. Имья, сестра, имья...
|
|
Всех прошу записываться в мою викторину! Отказ принять участие воспринимаю, как личное оскорбление!
|
|
Yuuki, а ты можешь ради интереса - прямо сейчас - задать какой-нибудь вопрос, который вполне мог бы быть в этой викторине, но которого не будет - для ориентира?  У Кистепёров забыл нафлудить
|