Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
|
P.S. Yuuki - а почему ты чемпов на Перезагрузке не организовываеш? Я НИКОГДА чемпы не организовывал. Если честно, это не моё. Викторины, творконы - пожалуйста, а чемпы - нет. Там нужно какие-то формулы высчитывать, париться с сэйвом, проверять перепроверять...  А ещё организатор не может принять участие в собственном чемпе...  . Я люблю чемпы проходить, а не проводить...
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
|
|
Жаль, ну тогда надо кого нибудь привлечь к организации чемпа, например Димусик . Димусик тоже не организатор. Облака. Вид из космоса. Классно  Вам не кажется, что Австралия откололась от Украины, а вместо неё там теперь Чёрное море? Она не откололась, это инопланетяне проводили свои техно-почвенные эксперименты, они отрезали огромный кусок земли специальным лазером, увеличили его, по дороге потеряли несколько кусочков, которые оторвались, поэтому там рельеф не совсем точно совпадает... Мне кажется, вам пора заявлять о своих правах на Австралию... местечко там неплохое...
|
|
Мне кажется, вам пора заявлять о своих правах на Австралию... местечко там неплохое... И заодно и на Австрию. Слова похожие - мало кто заметит...  Хм-мм, опять совершенно случайно выпало:
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Хм-мм, опять совершенно случайно выпало:
А у меня четверки: 44дней, 4 часов, 44минут. P.S. на всякий случай написал для статистики - теперь баги не страшны  .
|
|
Общее время, проведенное на форуме: 23 дней, 23 часов и 40 минут.
Не так круто, но всё же.
|
|
мне до вас далеко  а уж до Юрца тем более  ха, а Димидру обогнал
|
|
60 дней, 1 часов и 49 минут. Юрец вообще впереди планеты всей
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Сегодня на мыле обнаружил спамовое письмо с СНК, от 11 апреля, - с вирусной ссылкой  . Пришлось менять пароли  .
|
|
tomclon, вирус подхватил или не открывал ссылку? Спасибо что предупредил, буду знать, хотя мне пока не приходило еще ничего.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
tomclon, вирус подхватил или не открывал ссылку? Спасибо что предупредил, буду знать, хотя мне пока не приходило еще ничего.
Вирус не подхватил, но ссылка плохо открывалась и вместо СНК сначала ссылалась кудат-то, а уже потом перешла на СНК так что на мыло я пароль поменял, ну а на сайты в мыле у меня пароли поменяны давно  .
|
|
tomclon, советую все-таки проверить, на всякий случай, ты его мог взять при попытке открыть сайт.
|
|
А может надо поставить в известность - общественность?
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Проверял - вирусов нет, но вредоносная ссылка могла пароли украсть  .
|
|
А может надо поставить в известность - общественность? 
Так уже давно на главной странице СНК есть: СНК под спуф-атакой Опубликовано 11/03/2011 автором Yakov В настоящее время несколькими спамерскими конторами в адрес множества посторонних пользователей рассылаются почтовые отправления рекламного характера с обратным адресом, оканчивающимся на snk-games.ru.
Мы хотим предупредить, что мы не имеем никакого отношения к данным почтовым отправлениям, и гарантируем что нами никогда не отправлялось и не отправляется подобной корреспонденции. Также мы принимаем все возможные меры для разрешения данной ситуации.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы относительно данной неприятной ситуации – просим обращаться по контактным данным, указанным в разделе «Наша команда».
|