Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
|
Интересно, а что такое "мандаты"? Я думаю, что это вообще два разных слова... Дзержинский принят!
|
|
Дзержинский принят! Поздравляю! Я думаю, что это вообще два разных слова... Мозолят глаза понятие депутатские мандаты.
|
|
|
|
Спасибо за оказанное доверие, оказанную честь и все прочее оказанное. Я вас не подведу. По-крайней мере, пока на то не предвидется довольно серьёзная причина. Или не серьёзная случайность. Или приступ маниакально-депрессивного психоза. Или еще какая-то чушь, свойственная проявляться у современной молодежи от обилия легких наркотиков и низкокачественного алкоголя. Надеюсь, прозвучало как торжественная присяга....
|
|
|
|
"одномандатный избирательный округ" очевидно, подразумевается "авторитарный" - и ведь женщина все правильно поняла) Что на весь округ только одна...эммм... баллатирующаяся (блин, что за слово!) единица
|
|
Кстати, под мандатом помимо политического смысла скрывается и другое понятие: «Мандат» — советский автоматизированный комплекс радиоэлектронного подавления (РЭП). (Википедия)
|
|
Э-э...  Весьма недурно было назвать такой чудо-агрегат  - РЭП "Звездец"  (да и близко по скрытому смыслу прежнему  названию!)... Блин, опять не смог удержаться от пикант-стёба  (извините, пожалуйста!)...
|
|
очевидно, подразумевается "авторитарный" - и ведь женщина все правильно поняла) Что на весь округ только одна...эммм... баллатирующаяся (блин, что за слово!) единица На самом деле не совсем так, а скорее совсем не так. Не одна баллотирующаяся, баллотироваться могут многие, а одна избираемая в итоге. Один мандат положен.
|
|
Блин, опять не смог удержаться от пикант-стёба (извините, пожалуйста!)... Хорошее сравнение, кстати!  В России вообще очень красноречиво называют разные боеголовки, комплексы. "Булава", самолёты "Витязь", "Стриж", ракета "Вулкан".
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Поздравляю лидера Yuuki с постом Супермодератора  ! Поздравляю Willis со вступлением в наше братство  ! Поздравляю Gummy Bear с днём рождения  !
|
|
Как никогда, наверное, согласен  с гала-коллегой Томклоном и с превеликим удовольствием и уважением к названным космобратьям  присоединяюсь к нынешним и будущим поздравлениям и пожеланиям в их достопочтимый адрес  (во как загнул,  балин!)...
|
|
Позитивные вы тут, и это радует! PS сей пост- официальная заявка на вступление
|
|
Позитивные вы тут, и это радует!
PS сей пост- официальная заявка на вступление 
ЗА
|
|
Аналогично...
|