Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
|
Да я понял, что это в честь НГ, Андрюш А я понял, что ты понял...  уже на полном серьёзе поздравляю тебя с мега-иконостасом! Уже, наверное, стыдно бороться за медали в нашем положении.
|
|
Итак, для всех полуночников работает DJ Yuuki! Дискотека 80-х!!! Слушаем Storie di Tutti I Giorni by Riccardo Fogli
|
|
|
|
и вот только шикарный сборник великого Тото Кутуньо (см.ниже!) я у какого-то хитрожопого спекулянта (типа, бизнесмена, блин!) за двойную цену приобрёл!)... Ага, у меня тоже такая пластинка дома была.
|
|
Ха, я сделал невозможное - обогнал Димусика по кол-ву наград! 
Диадема еще ничего, остальные медальки мутные какие-то.  ЗЫ у самого тоже прибавление, только все медали временные
|
|
ЗЫ у самого тоже прибавление, только все медали временные А временные до ноября 2012 года?  Это довольно долго. Как-то слишком щедро стали раздаваться. Вот и обнулился рейтинг гильдий и ПРЕЙВИН и товарищи снова первые.
|
|
ЗЫ у самого тоже прибавление, только все медали временные А временные до ноября 2012 года? Это довольно долго. Как-то слишком щедро стали раздаваться. Вот и обнулился рейтинг гильдий и ПРЕЙВИН и товарищи снова первые.
Конкурсы долго идут (почти целый год), так что вешаются на весь сезон. Интересно, как долго у гильдии Прейвина будет 0 очков?
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
а медальки то на этом форуме обесценили ей богу как... спасибо что не исключили из ГИ, обучение за границей закончил, буду вливаться по чуть-чуть..
|
|
А на каком форуме их не обесценили? На ЕГ? Да там их вешать пока что некому и не за что...
|
 | . |
| |
|
|
|
Доброго здоровья, братья-громовержцы
|
|
Здрасте! Как поживаем? Как дети/учеба/работа?
|
|
Нормально поживаю. Послезавтра сдам последний экзамен из пяти - и здравствуй, неделя отдыха!
|
|
У меня то же самое. Послезавтра пересдача. Если сдам- уйду в запой. Ситуация усугубляется тем, что приходится работать прям во время сессии, от зачетки до Нового года, потом начиная с 3 января  До 20го февраля отдыха по идее не будет
|
|
Послезавтра у меня тоже будет последний, четвёртый экзамен по ЖБК. Весь декабрь был полон курсовыми, защитами, контрольными, ожиданиями в очередях. Кто стоял пару часиков в подобных очередях, тот поймёт. и здравствуй, неделя отдыха! А почему неделя? У нас 2 недели всегда было.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
и здравствуй, неделя отдыха! А почему неделя? У нас 2 недели всегда было.
У нас тоже неделя, а потом еще недели 2 в универе никого не будет. Но так 7-го выходим на учебу Кто стоял пару часиков в подобных очередях, тот поймёт.
А мы сдали экзамен и потом часов 5-6 всегда ждем результатов  последний, четвёртый экзамен
А у нас пять  Если сдам- уйду в запой.
Заманчивое предложение  вынужден согласиться и взять на вооружение
|