Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
|
А почему неделя? У нас 2 недели всегда было. 27.01 последний экзамен, 6.02 - снова на пары.
|
|
27.01 последний экзамен, 6.02 - снова на пары. Сессия завершилась! У нас 13 февраля первые занятия. Специально узнавал.
|
|
Всё. Сдал. отл,отл,хор,отл,отл. Всё. Отдыхать. Заодно и экватор отметили. Сам не пил, но чувствую себя так, что лучше бы пил, наверное  P.S. Глюки форума продолжаются.
|
|
Мда, а я не сдал, теперь в феврале идти. Препод забанил за хрень. Теперь отдыха между семестрами не будет, как и всего остального
|
|
Заодно и экватор отметили.Сам не пил, но чувствую себя так, что лучше бы пил, наверное Мы в прошлом году отмечали экватор, да так.  Всей группой собрались. В общем здорово было, но надо было меньше виски и водки пить, попался мне такой сосед, понимаете. P.S. Глюки форума продолжаются. А у меня подобное почему-то на ФЕГе наблюдается.
|
|
А у меня подобное почему-то на ФЕГе наблюдается. На ФЕГе у меня дела пожёстче. Мда, а я не сдал, теперь в феврале идти. Препод забанил за хрень. Теперь отдыха между семестрами не будет, как и всего остального
Какой предмет завалил-то?
|
|
Глюки форума продолжаются. Кэш почисти, такое ощущение, что у тебя там всё перепуталось.
|
|
На ФЕГе у меня дела пожёстче. Это не только у тебя. В некоторых темах сообщения не отправляются, только если скопиров его и перезагрузив страницу. И вместо погон и значков вырисовываются какие-то левые картинки. Кэш почисти, такое ощущение, что у тебя там всё перепуталось. А можно напомнить, как его чистить?
|
|
Кэш почисти, такое ощущение, что у тебя там всё перепуталось. Очищается автоматически при каждом выходе из браузера.
|
|
А вообще-то пить не надо, граждане. Я лично против этого, но в компании отметили, конечно. А так-то не очень много старайтесь пить то. Жданов много говорил про ту проблему... Да ещё есть и документальный фильм "Технология спаивания(2012)": http://www.youtube.com/watch?v=7AIXGlGkbSQ Советую посмотреть. А Yuuki давно на форуме не видно...
|
|
Вынужден согласиться  - выпить-то можно, но вот "жрать" уже не надо, друзья мои  (я очень прошу!)... P.S. Славяно-кунак Андрейко  нонче на несколько иных  интернет-фронтах за антилиберастную идею мощно бьётся  (ну, может, и возвернётся сюда ещё когда-нить!)...
|
|
А вообще-то пить не надо, граждане. Я лично против этого, но в компании отметили, конечно. А так-то не очень много старайтесь пить то. Жданов много говорил про ту проблему... Да ещё есть и документальный фильм "Технология спаивания(2012)": http://www.youtube.com/watch?v=7AIXGlGkbSQ Советую посмотреть.
Хороший фильм, правдивый.
|
|
А можно напомнить, как его чистить? Зависит от браузера. Временные файлы надо удалить. Очищается автоматически при каждом выходе из браузера. Тогда совсем странно. Но на всякий случай руками почисти, автоматика не всегда помогает.
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
Хочу к Вам в гильдию,возьмете меня??)))
|
|
Я ЗА если что. Ждём остальных.
|