Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
|
Ну и я заодно поздравлю Bastaramus с принятием.
*Шепчет Bastaramus на ушко* подпись у Yuuki не просто так стоит.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Yuuki и ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP сильно то ударились  в религию или как? заодно поздравлю Bastaramus с принятием.   этому суждено было случится, поэтому я и воздержался ... На правах рекламы : Никто не даст ссылочку на onLine Tv National Geographic на русском языке
|
|
Yuuki и †думаю† сильно то ударились в религию или как? Нет, не сильно. Да и что плохого в том что ты верующий?
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Поздравляю Брата Bastaramus с принятием в наше братство!
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Да и что плохого в том что ты верующий? ничего...вот именно ничего...только если ты истинно верующий, ато сейчас простите мода верить, вот я и спросил?
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Да и что плохого в том что ты верующий? Главное что вы с Yuuki - не сатанисты.
|
|
А что оно означает случаем не выучил? Пока еще нет, но зато оно звучит грозно!
|
|
ато сейчас простите мода верить, вот я и спросил?  Вот так новость!  Я думал, что сейчас мода быть безбожником-материалистом. Пока еще нет, но зато оно звучит грозно! Это - волюнтаризм! ©
|
|
Это - волюнтаризм! Сам ты гидроэлекторстанция!
|
|
ато сейчас простите мода верить, вот я и спросил? Откуда ты это взял? В первые слышу про это. Я конечно знаю одно, что щас мода носить крестик как украшение и всё. только если ты истинно верующий Истинно или нет изветсно только одному.
|
|
Delirium tremens, когда уже ты, наконец, обновишь шапку?
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Я думал, что сейчас мода быть безбожником-материалистом Добро пожаловать в СССР Это - волюнтаризм! © Знаем мы откуда это... Сейчас много храмов и часовен построили, растут как грибы после дождя я конечно ничего не имею против, ( я и сам в какой-то степени верующий, только ещё не понял в какой %- ной степени...ну вы понимаете о чём я?!))) но лучше бы на эти деньги построили бы что-нить , что способствовало бы антидеградации личности, и развития других областей знаний нашего рядового гражданина...
|
|
я и сам в какой-то степени верующиЭто как понять "в какой-то степени"? Человек может быть или верующим или не верующим, другого не дано. И если ты к таким относишься, то должен носить всегда крестик. Оно так или нет ?
только ещё не понял в какой %- ной степени...ну вы понимаете о чём я?! Не очень понимаю про что ты.
но лучше бы на эти деньги построили бы что-нить , что способствовало бы антидеградации личности, и развития других областей знаний нашего рядового гражданина... Всё необходимо в какой-то мере.
|
|
Лорд Стенли, когда уже ты, наконец, обновишь шапку? Да не знаю, в магазинах ничег оприличного не попадается. На самом деле давно ищу
|
|
Bastaramus, рад что ты с нами.
|