Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
|
Более глупого вопроса в данной ситуации придумать было нельзя Знаешь, вопрос может и глупый, но он задан не тебе.
|
 | . |
| |
|
|
|
Знаешь, может он и глупый, но рассказывать всем я не хочу. Ибо это личное. Согласовывай предложения, пожалуйста
|
|
Согласовывай предложения Чёт действительно, не туда посмотрел. Исправил.
|
| Эня |
| |
|
|
|
Тогда ответь на мой вопрос, крестик носишь? Если да, то всегда ли? Да,всегда ношу.С того возраста как крестили.
|
| Эня |
| |
|
|
|
|
|
Да,всегда ношу.С того возраста как крестили. Это верно. Вот только я не так давно (быть точнее с мая прошлого года) стал носить не снимая, а так нет, о чём жалею.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Три дня прошло, а -=ḂḼÃŽÊŔ=- так и не отпостился в нашей теме.
|
|
Наверное и не отпишется, мне так кажется *перекрестился*, так что, думаю можно отклонить заявку.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Значит ему это ненадо, надо было бы отпостил... Много раз замечал...подадут заявку и...пиши пропало... наХРЕНА... спрашиваеися?
з.Ы. Носишь крестик. не носишь, ходишь в церковь или же нет... главное это ВЕРА...а ВЕРА - ВЕЧНА...по мне так...можно прикидываться и орать на каждом шагу я верю... а на самом деле лишь злостно прикрываться...знавал таких товарищей...к несчастью... Верь и будет (с) ...мне кажется, что веру напоказ выставлять нельзя...
а те кто не верит - сам не веришь, а другим не мешай... (извините не сдержался)...
|
|
спрашиваеися? Я думаю из-за того, что делать нечего, или не думают просто.Носишь крестик. не носишь, ходишь в церковь или же нет... главное это ВЕРА...а ВЕРА - ВЕЧНА... Вера - это да, но крестик - это первый признак веры и хритстианства. Христианин без креста - не христианин. (с)мне кажется, что веру напоказ выставлять нельзя... Не спорю, орать и каждому хвалиться не надо, но и скрывать то, что веришь не стоит, это относится и к крестику.
|
| Эня |
| |
|
|
|
з.Ы. Носишь крестик. не носишь, ходишь в церковь или же нет... главное это ВЕРА...а ВЕРА - ВЕЧНА...по мне так...можно прикидываться и орать на каждом шагу я верю... а на самом деле лишь злостно прикрываться...знавал таких товарищей...к несчастью... Верь и будет (с) ...мне кажется, что веру напоказ выставлять нельзя...
а те кто не верит - сам не веришь, а другим не мешай... (извините не сдержался)...
У каждого есть свое мнение по этому вопросу,у Тебя видимо такое.
|
 | . |
| |
|
|
|
Извини,не очень поняла причем тут ислам К слову пришлись  Связи с твоим случаем нет, они вылезли из аналогий Вот только я не так давно (быть точнее с мая прошлого года) стал носить не снимая, а так нет, о чём жалею.  О чём вы, люди?  Крестик всего лишь символ, а вера - она в душе. Если есть. Или крестик - пропуск в тайную секту извр неокоммунистов? Собственно, Призрак уже выразил мою мысль, пусть несколько в присущих ему выражениях
|
|
Крестик всего лишь символ, а вера - она в душе. Символ веры и того что ты настоящий Христианин, а так же это твоя защита от всех злых духов. Вон прочитай у меня последнюю строчку подписи, это слова Господа Бога. Я думаю понятно про что я имею ввиду. а если нет, то:и возьми крест свой
|
|
Крестик всего лишь символ, а вера - она в душе. Вообще хороша же вера того человека, который, чтобы его, не дай Бог, не уличили в показушничестве, демонстративно не носит крестик.  Есть ещё красавцы, которые не носят крестик, чтобы на него не подумали, что он верующий. ., ты о таких людях говоришь, что у них вера в душе?  Если нет, то конкретизируй... Конечно, вера должна стоять на первом месте, но если человек пренебрегает такими, совсем не сложными в реализации, атрибутами веры, как крестик, то чего же стоит его вера?  Другое дело, если б его каждый день заставляли висеть на кресте!  Но этого пока ни от кого не требуют.
|
|
Другое дело, если б его каждый день заставляли висеть на кресте! Но этого пока ни от кого не требуют. Если бы заставляли, то врят ли бы кто-то жил. А так по этому поводу, Христос пошёл на это ради нас, чтобы мы могли жить, так что, думаю носить крестик эго не такое мучение по сравнению с тем что терпел Христос ради нас.
Кстати, кому интересно, могут почитать про это и другое тут (надеюс мне РГ не дадут? )
|