Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
| Эня |
| |
|
|
|
Кстати, кому интересно, могут почитать про это и другое тут.
По моему мнению Там,написано очень правильно.
|
 | . |
| |
|
|
|
Для начала немного рекламы: http://srclan.org/forum/index.php?topic=2042.msg116534#msg116534Голосованию на приз зрительских симпатий нужны зрительские голоса! Если нет, то конкретизируй... Извольте. Я говорю вообще не о людях, я говорю о ношении крестика. Тут Юра упомянул цитату, а также дал ссылку на текст, в котором крестик нательный символизирует крест духовный, с которым каждый идёт по своему пути. То есть, как я и говорил, крестик - символ. (Маячок для тех, кто забывает, что он крещёный  .) Я говорю лишь о том, что придавать значение крестику неправильно. Носит человек его или нет - не так уж важно, если в сердце у человека есть вера. А уж если относиться к нему, как атрибуту веры... Для меня это вообще ругательство по отношению к распятию. Я не считаю, что догмы религии, а в данном случае мы говорим скорее о религии, - то, что нужно соблюдать беспрекословно. Именно поэтому я не очень хорошо отношусь к исламу (но не к мусульманам!), который требует соблюдения всех жёстких правил и законов. Так вот, вера - это когда есть что-то внутри, когда ты не следуешь её правилам, ты САМ живёшь по канонам веры, без каких-либо установок. Вот не хочу я крестик носить, и не ношу. Но у меня он есть, и я его берегу. Ну, например, как память о мучениях Христа. А когда человек не ворует, потому что боится божьей кары, да ещё крестик носит и в церковь каждый день ходит, испрашивая божьего благословения - это не вера, это страх и алчность.
|
|
Но у меня он есть, и я его берегу. От кого хранишь? От себя? Тогда для чего он тебе? Я свой тоже берегу, но не снимаю, потому что это незачем.Ну, например, как память о мучениях Христа. В память о мучениях Христа носят а не хранят хз для чего.А когда человек не ворует, потому что боится божьей кары, да ещё крестик носит и в церковь каждый день ходит, испрашивая божьего благословения - это не вера, это страх и алчность. Тут спорить не буду.Вот не хочу я крестик носить, и не ношу. Без комментариев (с). Ты христианин? Знаешь Христос может тоже не хотел идти на распятие, но он сделал это ради нас и не сказал, что я не хочу а люди и так жить будут.
|
|
|
 | . |
| |
|
|
|
Юра, ты глубоко заблуждаешься, и твои заблуждения меня только веселят  То есть не совсем так, твоё восприятие действительности до того забавно, что это вызывает улыбку но не снимаю, потому что это незачем. В подписи-то? Ты христианин? Я крещёный
|
|
В подписи-то? Ты от вопроса не уходи и подпись к вопросу о ношении крестика не имеет никакого отношения. Если ответить нечего, то так и скажи и не надумывай.и твои заблуждения меня только веселят То есть не совсем так, твоё восприятие действительности до того забавно, что это вызывает улыбку Я рад за тебя. Что ты этим хотел сказать? Ты говори конкретно, а если сказать нечего, то иногда лучше жевать, чем говорить (с). Ах да, "Не суди и не судим будешь" (с)  Я крещёный А это мне откуда знать, у тебя не написано. Если нет, то зач тебе крестик? Да я почти уверен что ты не крещёный и не верующий, ибо чаще всего они такую туфту несут. Я угадал что ты не крещёный?
|
| Эня |
| |
|
|
|
МДа  ...Что-то тема про религию разрослась,а все началось с безобидного вопроса.Может как-то свернем спор по поводу символов веры? Мне кажется спор бессмысленный, потому как все имеют какое-то мнение,по данному поводу.
|
|
Эня, я думал что его закрыли, но . так не посчитал и продолжил.
|
| Эня |
| |
|
|
|
Эня, я думал что его закрыли, но . так не посчитал и продолжил.
Жаль. Кстати,вопрос не по теме,но меня интересующий.Кто-нибудь когда-нибудь из Вас выращивал кристаллы в домашних условиях,если да,то каким образом? Ответы можно в личку.
|
|
Кто-нибудь когда-нибудь из Вас выращивал кристаллы в домашних условиях,если да,то каким образом? Выращивал кристалы медного купороса, красивые, синие. Нужен насыщеный раствор, опускаешь туда нитку и они растут.
|
| Эня |
| |
|
|
|
Выращивал кристалы медного купороса, красивые, синие. Нужен насыщеный раствор, опускаешь туда нитку и они растут.
Ооо,а можно поподробнее немного?У меня есть большие кристаллы медного купороса,есть сам раствор.Но там ведь надо какую-то концентрацию соблюдать. А какую именно?
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Все записываемся на викторину - Моя Планета. Я уже записался  . Викторина не тяжелая  .
|
|
tomclon, а что там нужно делать? Влом открывать тему и читать.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
tomclon, а что там нужно делать? Влом открывать тему и читать.
Викторина по теме географии, природы, интересных и необычных мест на нашей планете, различных народов мира их праздники и традиции. P.S. это пожалуй самая легкая и популярная Викторина на МП.
|
|
Ооо,а можно поподробнее немного? Тут подробно описано. Они, правда выращивают по одному, но очень крупному, я же выращивал несколько, крупненьких, они у меня потом на ёлке висели, сейчас, вроде, ещё лежат в коробке.  Но там ведь надо какую-то концентрацию соблюдать. А какую именно? До тех пор, пока не перестанет растворяться в горячей воде, так называемый перенасыщенный раствор, потом процедить, дабы лишка не мешалась, нитку туда и будут расти.
|