Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
| Эня |
| |
|
|
|
Ох,огромное спасибо SergR  !
|
 | . |
| |
|
|
|
Юра, ты нуб  Наверное, вся твоя проблема в этом: Влом <...> читать. P.S. это пожалуй самая легкая и популярная Викторина на МП. Ну, насчёт лёгкости это субъективно  А популярность у Animal Planet тоже была неплоха P.s. Ссылку бы что ли дал, раз бывал в тех краях
|
|
Юра, ты нуб Наверное, вся твоя проблема в этом: А ты за себя лучше отвечай, ага? У тебя посты ничуть не лучше. "И нечего на зеркало пенять коли рожа крива." (с) не моя.
|
|
|
|
Привет друзья-соперники! Приглашаю принять участие МОЯ ПЛАНЕТА
|
|
А когда человек не ворует, потому что боится божьей кары, да ещё крестик носит и в церковь каждый день ходит, испрашивая божьего благословения - это не вера, это страх и алчность. Алчность?  В чём же она выражается?  Вот не хочу я крестик носить, и не ношу. Почему? Но у меня он есть, и я его берегу. Так ты же говорил, что для тебя "это ругательство по отношению к распятию"... Юра, ты глубоко заблуждаешься, и твои заблуждения меня только веселят То есть не совсем так, твоё восприятие действительности до того забавно, что это вызывает улыбку Знаешь, чем больше я общаюсь с людьми, тем чаще я перебираю в уме подобные фразы, но они, к сожалению, не могут служить аргументом в полемике.  Calm down.  Да я почти уверен что ты не крещёный и не верующий, ибо чаще всего они такую туфту несут. Юра, ты тоже сбавь обороты, плз.
|
|
Да я почти уверен что ты не крещёный и не верующий, ибо чаще всего они такую туфту несут. Я угадал что ты не крещёный? Товарищ, да у вас христоз головного мозга.
|
|
Барсик, брысь! 
|
|
Гррррр!!!! З.Ы. Звездочка - это не буква А, вообще то.
|
|
Юра, ты тоже сбавь обороты, плз.  Хорошо, я ему дал понять что тут не ЕГ и стёб в мою сторону просто так не пройдёт, как это было там.
|
|
Хорошо, я ему дал понять что тут не ЕГ и стёб в мою сторону просто так не пройдёт, как это было там. А разве там оно без последствий проходило? Помнишь тот эпичный срач, когда ещё я вмешался? Когда всё кончилось тем, что кое-кого отключили от раздела команд  )))
|
|
А разве там оно без последствий проходило? Помнишь тот эпичный срач, когда ещё я вмешался? Конечно помню. Да и здесь совсем не та ситуация за которую бы закрывали доступ. Но я просто намекнул, что я тут не тот который был там.
|
|
К нам в гильдию просится некто Tixen. У него три отрицаловки и я его не знаю, чтобы принять без голосования. Кто-то с ним знаком или знает о нём что-то?  ЗЫ. Tixen, даю тебе 3 дня на то, чтобы ты отписался в этой теме, иначе голосование по твоему принятию не открою.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
В любом случае ...заранее я -против Меня никто не спрашивал..да ..но всё же.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Лично для меня отрицательные награды - это не показатель. А относительно Tixen-а - в последнее время он хулиганит на МП - поэтому если Tixen-а принимать, то с большим испытательным сроком. P.S. Лично мне, в братстве хулиганы не нужны  .
|