Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Ох, везде бюрократия...
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
DisaV - для начала ты должен стать кадетом, поучаствовать в мероприятии (например сейчас идет викторина "Моя планета".) Мы против тебя ничего не имеем против, но сейчас нету смысла и заявку рассматривать.
|
|
У меня было видЕние , что здесь я должен подать заявку на вступление. У меня тоже было видение, что я тебя должен принять!  Мы против тебя ничего не имеем против, но сейчас нету смысла и заявку рассматривать. Да не-ее, он старый проверенный товарищ с ЕГ. ЗЫ. Кстати, Денис, можешь найти свой первый пост на ЕГ и, обратившись в СМ, получить ОПЛ. ЗЗЫ. Не обязательно все свои посты оффтопить.
|
|
Скажите мне кто это!
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Yuuki - опять ты нас разыгал.
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
ЗЫ. Кстати, Денис, можешь найти свой первый пост на ЕГ и, обратившись в СМ, получить ОПЛ.
Не, это совершенно лишнее. ЗЗЫ. Не обязательно все свои посты оффтопить. 
ЕГ-привычка. )
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Поздравляю Брата DisaV - со вступлением в наше Братство Громовержцев!
|
|
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Ужос. Как время-то летит.
|
|
Yuuki, да я его уже нашел  Вот только все равно мы не знакомы  Чтож, поздравляю! Yuuki плохих людей не берет
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Delirium tremens - незабудь вставить DisaVа в список БГ.
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
DisaV - для начала ты должен стать кадетом, поучаствовать в мероприятии (например сейчас идет викторина "Моя планета".) Yuuki фотографию №31 давно знает. А вообще подборочка сильная.  Интересно, кто-нибудь опознает хоть десяток фотографий без привлечения поисковиков?
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Интересно, кто-нибудь опознает хоть десяток фотографий без привлечения поисковиков?
Наверно Yuuki опознает  .
|
|
Yuuki плохих людей не берет  Да, это мой старый товарищ! Неординарный человек, много путешествует по стране, рассказал мне тысячу и одну историю о местах, затерянных в безбрежных просторах России, в общем, это человек-энциклопедия.  Интересно, кто-нибудь опознает хоть десяток фотографий без привлечения поисковиков? Да...  Но ты, уверен, ещё больше опознаешь! Рекомендую тебе поучаствовать, тем более, что тебе это должно быть по нутру!  Да и в наш рейтинг внесёшь посильный вклад.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Чтож, поздравляю!  присоединяюсь, так глядишь и ...не буду загадывать Yuuki плохих людей не берет Я тоже на это надеюсь...
|