Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
|
DisaV, ух и задал ты мне задачу...  Я с японским знаком поверхностно... Но кое-что ещё могу перевести: На первой картинке надпись - каменный памятник самоотверженному патриоту. На последней надпись - вечный покой на северной границе. На третьей слишком повреждены второй и третий иероглифы, чтобы можно было перевести. Я сегодня у попа спрашивал, так он в ужасе перекрестился и сказал что в такие игры не играет Во-первых, поп - это несколько оскорбительное обращение к священнику, во-вторых, тот, кто тебе это сказал, либо не священник, либо больной священник, в-третьих, я сомневаюсь, что человек, который называет священника попом, станет специально идти в церковь, чтобы спросить его мнение по поводу поста.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
сейчас этим уже к сожалению никого не удивишь. хотя можно попробовать по постится, по крайней мере ограничить - мясомолочную
|
|
хотя можно попробовать по постится, по крайней мере ограничить - мясомолочную  Попробуй. Я тоже пробую, первый раз ещё.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Во-первых, поп - это несколько оскорбительное обращение к священнику, во-вторых, тот, кто тебе это сказал, либо не священник, либо больной священник, в-третьих, я сомневаюсь, что человек, который называет священника попом, станет специально идти в церковь, чтобы спросить его мнение по поводу поста.
Во первых попом он себя называет сам  . Во вторых он вполне здоров, только худой  . В третьих это мой сосед  , мы с ним чисто случайно сегодня встретились, возле дома, и я у него подробно про пост все повыпытывал.
|
|
Во первых попом он себя называет сам . Хмм, странно как-то. Я понимаю Батюшка, но поп... Во вторых он вполне здоров, только худой . Раз худой - значит что-то не так.
|
|
Раз худой - значит что-то не так. Действительно, что за поп без обширного чрева. 
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Первые два фото, это один и тот же памятник с разных сторон. А может быть, памятный знак на 3-ем фото посвящён посёлку (они его называли "Катаока")? Вроде, один из памятников как раз должен быть посвящён посёлку... А надписи на металлической табличке дублируют русский текст? Что-то там так много иероглифов... Может, сможешь что-нибудь ещё перевести? На последней надпись - вечный покой на северной границе. Ух, вот раскатали губу.  Их северная граница проходит на 1200 километров южнее.
|
|
Во первых попом он себя называет сам Может, это кличка? Типа: Вася-поп, Петя-рябой и т.д.?  А надписи на металлической табличке дублируют русский текст? Что-то там так много иероглифов... Надпись справа на четвёртой фотографии я без словаря разобрал примерно так: Упокой души... Может, сможешь что-нибудь ещё перевести? В общем, я ещё посижу со словарём и постараюсь перевести остальное, только это займёт некоторое время...  Их северная граница проходит на 1200 километров южнее. Пускай помечтают!
|
|
хотя можно попробовать по постится, по крайней мере ограничить - мясомолочную А зачем? Если ты не верующий, конечно.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Может, это кличка?
Нет не кличка, он священнослужитель  , с бородой  .
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
А зачем? Если ты не верующий, конечно.
В медицине это называется - лечебным голоданием, очень полезная для здоровья вещь.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
А зачем? почему бы и нет?! В медицине это называется - лечебным голоданием, в конце концов, можно и так
|
|
В медицине это называется - лечебным голоданием, очень полезная для здоровья вещь. А к посту то зачем это привязывать?
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
А к посту то зачем это привязывать?
Когда воля слабая, то можно и привязать  . При постоянном употреблении мяса, периодически нужно устраивать вегитарианские диеты.
|
| Эня |
| |
|
|
|
Пост который сегодня начался - не для слабовольных. Пост длится полтора месяца. Употреблять можна только растительную пищу, а мясомолочную нельзя. Я сегодня у попа спрашивал, так он в ужасе перекрестился и сказал что в такие игры не играет .
Если на то пошло,то пост,это по своей сути не только физическое воздержание,но и духовное. так что Гораздо важнее придерживаться мира все это время,нежели укорять кого-то за съеденный кусок мяса.
|