| Тема: Братство Громовержцев | 

|   | 
								| 10000 |  | Верховный Рыцарь Млечного Пути |  | 6000-9999 |  | Рыцарь сонма звёзд |  | 4300-5999 |  | Рыцарь звезды |  | 3500-4299 |  | Рыцарь планеты |  | 2800-3499 |  | Рыцарь платиновое копьё |  | 2200-2799 |  | Рыцарь золотое копьё |  | 1700-2199 |  | Рыцарь серебряное копьё |  | 1300-1699 |  | Рыцарь медное копьё |  | 950-1299 |  | Рыцарь копья |  | 700-949 |  | Рыцарь меча |  | 500-699 |  | Рыцарь булавы |  | 350-499 |  | Рыцарь |  | 225-349 |  | Оруженосец рыцаря |  | 175-224 |  | Всадник |  | 125-174 |  | Сотник |  | 100-124 |  | Десятник |  | 75-99 |  | Арбалетчик |  | 50-74 |  | Лучник |  | 35-49 |  | Пращаносец |  | 20-34 |  | Пехотинец |  | 0-19 |  | Волонтёр | 
 | 

| | |  |  Призрак |  
					|  |  |  
					| Карма: 1748  Известность: 915 
			 | 

| 
 | 
								Ну да, а честно говоря уже привык к "оранжевому" Флешу.     А что ж не спится.!?
							 | 

|  | 
								Я же говорил    | 

| | |  |  -stl- |  
					|  |  |  
					| Карма: 505  Известность: 1437 
			 | 

| 
 | 
								Delirium tremens, что все это было?
							 | 

|  | 
								Ну я сам толком ничего еще не понял.    Теперь опять в СПФ станет сложнее результаты смотреть     >Alba Ater< | 

|  | 
								Чёт я вообще не пойму, что оранжевых почти не осталось у нас что ли?     | 

|  | 
								Лорд Стенли, что все это было? То что я понял со слов Флеша: Флеш и Альба повздорили. Альба снял с него полномочия и запретил Conscience  редактировать группы. Ну и Delirium tremens , похоже, оранжевым сделал.
							 | 

| | |  |  DisaV |  
					|  |  |  
					| Карма: 30  Известность: 376 
			 | 

| 
 | 
								Смотрю, и тут помаранчевые революции бушуют...       | 

| | |  |  -stl- |  
					|  |  |  
					| Карма: 505  Известность: 1437 
			 | 

| 
 | 
								То что я понял со слов Флеша:Флеш и Альба повздорили. Альба снял с него полномочия и запретил Conscience редактировать группы. Ну и Лорд Стенли, похоже, оранжевым сделал.
 Спасибо, я правда я уже в чате успел прочесть     Надеюсь, когда это закончится, то примут поправки по срокам давности нарушений и по отрицательным наградам за мат.
							 | 

|  | 
								Ну все, осталось Gummy Bear 'у закрыть форум к чертям   Устроили бардак на самом деле. Видимо новый форум близок, поэтому сейчас срут, чтобы никто оставаться не захотел   -stl- , оставайся у нас?    | 

| | |   |  tomclon |  
					|  |  |  
					| Карма: 975  Известность: 1339 
			 | 

| 
 | 
								Видимо новый форум близок,
 Близок не близок, если направленность форума - онлайн игра, то я пас.    | 

|  | 
								Заявка:)Только пока буду почти мертвой душой:)
 В аське я всегда.
 | 

|  | 
								  Kostoprav , ну про мертвую душу ты зря    Ну у кого из наших душа не умирает    Принят!   Близок не близок, если направленность форума - онлайнигра, то я пас.
 Вот для этого и делают все, чтобы таких пасующих не было
							 | 

|  | 
								Устроили бардак на самом деле. Да ладно, ну поругались чуть-чуть. Вот помню на ФЕГе, РД назначал оранжевых, так такой забавный базар был.    | 

| | |   |  tomclon |  
					|  |  |  
					| Карма: 975  Известность: 1339 
			 | 

| 
 | 
								Поздравляю Kostoprav  со всуплением в наше братство!    | 

| | |  |  DisaV |  
					|  |  |  
					| Карма: 30  Известность: 376 
			 | 

| 
 | 
								Поздравляю Kostoprav со всуплением в наше братство!  
 Второй!   |