Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
|
Ну чо, как оно у вас тут?
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
потихоньку...  порой, даже слишком
|
|
Прошу всех обратить внимание на новую викторину. Она обещает быть достаточно интересной. Ничего подобного пока ещё не было.
|
|
Мне наоборот не понравилась
|
|
Я предлагаю взять учебник по растениям за 6 класс, составить вопросов про пестинки и тычинки и замутить конкурс на лучшего ботаника, а что) Или олимпиаду по математике в рамках форума проведём. Круто, ребята))))
|
|
>Alba Ater<, замути "Угадай мелодию 2"
|
|
Я предлагаю взять учебник по растениям за 6 класс, составить вопросов про пестинки и тычинки и замутить конкурс на лучшего ботаника, а что) Или олимпиаду по математике в рамках форума проведём. Круто, ребята)))) А чего с таким сарказмом?  Замути, если тебе полегчает. А мы тебе только спасибо скажем.
|
|
>Alba Ater<, замути "Угадай мелодию 2" Это моя идея
|
|
Это моя идея Разве? По-моему Альба, еще на ЕГ дело было
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
А по мне так раз в теме не отписался и никто ничего не знает, то и нет никакой заявки
Вообще то Ming в теме отписывался, в прошлом году. Но его заявка была отклонена.
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
в прошлом году 
|
|
Но его заявка была отклонена. Его заявка была принята, но с испытательным сроком, в течение которого ему нельзя было получать отрицательных наград. Проблема была в том, что свою отрицательную награду он получил на следующий же день.
|
|
Разве? По-моему Альба, еще на ЕГ дело было Не, моя идея провести "Угадай Мелодию 2"
|
|
>Alba Ater<, замути "Угадай мелодию 2" Я первую часть и ту до конца не довёл. Там нашлись умники с прогой, отгадывающей песню О_о А чего с таким сарказмом? это не сарказм, я же по-доброму. Не, моя идея провести "Угадай Мелодию 2" А я думал это идея Delirium tremens  он же сказал >Alba Ater<, замути "Угадай мелодию 2"  Димидро, если хочешь записать мировые хиты на микрофон и таким макаром, то может получится, но ты только это... пой получше, тренируйся)
|
|
Димидро, если хочешь записать мировые хиты на микрофон и таким макаром, то может получится, но ты только это... пой получше, тренируйся) Там я записывать на микрофон, думаю, ничего не буду  Я знаю, голоса у меня нет
|