|
Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
|
|
Спасибо за поздравления, космобратья  (желаю здравствовать!)...
|
|
|
Кто с Yuuki общается? Или кто хотя бы знает, как связаться с ним? Передайте ему, что его ждут назад, на форум. Старина, если ты вдруг партизанишь, то зайди! С тобой всегда было интересно поговорить на любые темы, нередко ощущаю нехватку такого отличного товарища и интекресного собеседника! Передавайте ему от меня привет
|
|
|
Delirium tremens, я ему пишу иногда, а вообще можно связаться по е-майлу, указанного в профиле. Он не заходит сюда и нету желания возвращаться. Привет передам.
UPD: Отправил письмо с твоим сообщением и приветом
|
|
|
Вот его ответ:
"На форум заходить не собираюсь, тем более партизанить. Если кто-то хочет со мной о чём-то поговорить - милости прошу сюда." Т.е. на е-майл.
|
|
|
Н-да, жалко. Емайл это неудобно, совсем не тот формат.
|
|
|
Не... даже если не останется никаких тем кроме "приветов", мы своё сообщество не бросим))))) Уж на приветы-то нас всегда хватит))) Стоит сказать привет и посмотреть только на чей-нибудь ник, сразу всплывают в памяти все "подвиги" и "злодеяния" =) Как бы там кто не принижал такие мини-интернет-сообщества, однако же... который год и всё тут =) Это в любом случае часть жизни. Где-то и в чём-то может и бесполезная, но часть
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, передавай ему слова >Alba Ater<  Пусть хоть аську создаст!
|
|
|
Пусть хоть аську создаст!  Передал, но не думаю что создаст, хотя все может быть. По крайней мере, пока он был тут, я ему несколько раз предлагал создать, но он не захотел.† ПРОЗЕЛИТ †, передавай ему слова >Alba Ater<  Если надо, то передам.
|
|
|
+1. Даже я заметил что Юки не хватает.
|
|
|
Ответ по поводу аськи:
"Не, спасибо, я в последнее время намеренно перестал с кем-либо чатиться в нете. Поэтому аська как бы ни к чему."
|
|
|
А что насчёт Скайпа?
|
|
|
А что насчёт Скайпа?
Я думаю, что так же как и аська.
|
 | . |
| |
|
|
|
Не... даже если не останется никаких тем кроме "приветов", мы своё сообщество не бросим))))) Тут уж либо ты его, либо оно тебя... Вообще, хотелось бы, чтобы EG или KI выпустили что-то подобное КР2, настолько же объединяющее людей, чтобы собралась хотя бы половина "старой гвардии" . Всё-таки на ФЕГе было здорово, воистину уникальное местечко было. Какой же даб всё-таки злодей, что развалил всё это Лично для меня КР2 остаётся самой клёвой ММО-игрой  (и я не оговорился  )
|
|
|
Я тоже написал Yuuki, этот паскуда-сан, не ответил мне.
|
|
|
Malodarom, ты подожди. Он днем редко отвечает, в основном ближе к ночи, хотя может это так получалось. Я думаю, что ответит.
|