Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
|
Похоже, для тебя уйти в чтение, что любителю выпить - в длительный запой. Есть такое дело.  Доходило до того, что в отпуске читал 6 книг одновременно... Похмелье не мучает? Да я "опохмеляюсь" каждый день...  А чего я у тебя прогресса в звании не наблюдаю? Чемпы ж, кажись, проводились? Или ты не участвовал? ЗЫ. И ваще, как жизнь?
|
|
Есть такое дело. Доходило до того, что в отпуске читал 6 книг одновременно... А что читаешь в основном? А чего я у тебя прогресса в звании не наблюдаю? Чемпы ж, кажись, проводились? Или ты не участвовал? Не участвовал.  Устал наверное от рейнджеров. Последний свой чемп с трудом заставил себя доиграть. А на последующие уже желание играть совсем отсутствовало. ЗЫ. И ваще, как жизнь? Да без особых изменений. Единственное, значительное для меня, событие за последнее время это прыжок с парашютом в тандеме. В теме "фотоальбом форумчан" я фотку выложил.
|
|
А что читаешь в основном? Разброс тем достаточно большой... единственное, чего не читаю, так это т.н. лёгкой литературы - всяких развлекаловок, детективов, боевиков, любовных драм... А на последующие уже желание играть совсем отсутствовало. И металл устаёт...  Да без особых изменений. Единственное, значительное для меня, событие за последнее время это прыжок с парашютом в тандеме. В теме "фотоальбом форумчан" я фотку выложил А в каком разделе эта тема? Я глазами пробежался - не нашёл. Кинь ссылку, плз..  Любопытно глянуть.
|
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, спасибо!  Посмотрел фотку.  Кроссовки, в которых ты прыгал, случайно, не на липучках? А то у меня такое подозрение, что у тебя на правом кроссовке липучка отлепилась. Прикольно было бы приземляться босиком.  А сколько времени длился прыжок?
|
|
Yuuki, расскажи, что интересного ты повидал, пока на форум не заходил
|
|
Yuuki, расскажи, что интересного ты повидал, пока на форум не заходил Неупорядоченный перечень увиденного:Море, горы, солнце, полу- и полностью обнажённые тела, медузы, рыбы, деревья, старые храмы, древние города, упившиеся "в усмерть" дегенераты, укуренные иностранцы, два вида богомолов, летящий в небе дельтаплан, заброшенный завод, ДТП, мордобой, яхтклуб, миллиардер (2 шт.), футбол, голы, позор, проигрыш, слёзы фанатов, истеричный вопль, идиотские перебранки между болельщиками, тома энциклопедии, похороны, слёзы, отпевание, народный артист СССР, отчёты, статистика, вредные иностранцы, завистливые невежды, самовар, болото, аист, грызун, битва муравьёв и гусеницы с трагическим исходом для 90% участников битвы, диковинные фрукты, бокс, грушу, лапы, удары, боль, скакалку, бинты, кровь, огромную луну посреди ночного леса, с еле виднеющимся сквозь листву хвойных деревьев храмом, притаившимся вдали, парк, аллеи ботанического сада, самолёт, паркинг, мемориальное место, на котором одному монаху явилась Богородица, стая журавлей, недопитый коньяк, заоблачные цены на шмотки, старые знакомые, книги, книги, книги... Если я что-то упустил, то потом добавлю...
|
|
Отвeт Yuuki: И всe это "многогpaнныe" Сочи! По описaнию я тaк понял.
|
|
Отвeт Yuuki: И всe это "многогpaнныe" Сочи! По описaнию я тaк понял.
Отродясь...
|
|
старые храмы, древние города заброшенный завод Сталкерством промышляешь? 
|
|
Delirium tremens принят в наше Братство, разумеется... Yuuki тоже с нами опять, слава Гала-Небесам! P.S. Э-э... Мне не совсем уютно в роли здешнего Лидера, Андрюш  - разреши вернуть тебе твоё исконное сабж-звание, пожалуйста...
|
|
И снова мы на первом
|
|
|
|
У меня вроде с форумом сообщение наладилось. Delirium tremens, чур не это самое  Давайте поменяем название на Кровожадные Хищники?  Привет, Дим! Я пока тут "с корабля на бал", поэтому сейчас брать капитанство не возьмусь. Я знаю, что не мне привет, но так удобно процитировалось  ))))) привет) Ты главное, постарайся совсем-насовсем не уходить, ты же считаешь нас, ну, хотя бы не меня, но там например, Димусика и Макса интересными людьми?  )) Так что оставайся, будет интересно... что-нибудь придумаем!
|
|
Привет, Дим! Я пока тут "с корабля на бал", поэтому сейчас брать капитанство не возьмусь. Думаю, самым правильным будет вернуть капитанство Максу-основателю, чтобы больше не помышлял порываться из нашего братства! Угу, с удовольствием возвращаю лидерство Максиму !!!  А как конкретно это сделать ?! ты же считаешь нас, ну, хотя бы не меня, но там например, Димусика и Макса интересными людьми? )) Так что оставайся, будет интересно... что-нибудь придумаем! Ты тоже о-очень интересный человек, гала-тёзк  (уж поверь мне на слово, пожалуйста!)...
|