Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
|
Да ну...50 секунд это, по-моему, очень долго. Cкорость свободного падения составляет примерно 50-55 метров в секунду. За 50 секунд преодолеваешь примерно 2500-2700 м. Оставшееся расстояние летишь уже с открытым куполом. Из стратосферы, наверное, быстрее до земли лететь))) У Высоцкого помнишь песню "Затяжной прыжок"? Там такие слова: "Беспримерный прыжок из глубин стратосферы... Беспримерный прыжок из глубин стратосферы это наверное об этом прыжке - http://www.vo3dyx.ru/dokument/recordz/jump_from_stratosfera/article.shtml ...это было в случайном свободном падении - 18 недолгих секунд..." 18 секунд свободного падения - скорее всего прыжок был с высоты не более 2000 м. Там явно не стратосфера. Наверное, по кол-ву пережитых впечатлений на единицу времени, одна секунда полёта равнялась нескольким минутам размеренной жизни, поэтому такие несоответствия. Просто из-за разницы скорости свободного падения и спуска под куполом и время воспринимается соответственно.
|
|
Cкорость свободного падения составляет примерно 50-55 метров в секунду. Если б человек мог с такой скоростью бегать...  это наверное об этом прыжке Наверное. Н-даа, было время героев!
|
|
С Yuuki тема Братства непотопляема!  Так держать!
|
|
Так держать! Обе машины полный!!!
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Вывод: почаще навещайте дантиста!
Yuuki - что ты такое говоришь?! Так можно не только без зубов остатся, но и еще без денег. Услуги хорошего дантиста дорого стоят. А еще дантисты на наркозе экономят - боль в этом случае будет адская  .
|
|
|
|
Услуги хорошего дантиста дорого стоят. Благополучие ротовой полости стоит того, чтобы не экономить на дантисте. Запустив зубы, потом всё равно придётся их лечить, но: во-первых, платить придётся больше, а, во-вторых, свои зубы уже не вернёшь. К тому же не следует забывать о параллельных измерениях, которые нам дарит сам визит к стоматологу. В общем, все в автодор товарищи!  А еще дантисты на наркозе экономят - боль в этом случае будет адская Смысл им экономить на наркозе? Чтобы вся клиентура разбежалась?
|
|
Если б человек мог с такой скоростью бегать... А если упадёт на такой скорости?  Н-даа, было время героев! Великая страна, великие свершения, великие люди.
|
|
А если упадёт на такой скорости? А скорость падения тогда должна пропорционально уменьшиться!  Другое измерение же!
|
|
Yuuki, а зачем нам такая большая скорость? За бутылкой что бы быстрее бегать?
|
|
Yuuki, а зачем нам такая большая скорость? За бутылкой что бы быстрее бегать? 
Ну да! А как тогда без водки можно будет скорость сбросить?
|
|
Без поллитра точно не разберешься с вашими другими измерениями. Так что предлагаю кому-нибудь сбегать
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Без поллитра точно не разберешься с вашими другими измерениями. Так что предлагаю кому-нибудь сбегать
Лично я водку использую исключительно для лечебных целей, например: лечение зубов, дезинфекция ран, компрессы, ну или если сильно замерз - то для втирания, а если нужно то и во внутрь небольшую дозу. P.S. Так что я пас  . P.P.S. Кстати в ларьках могут подсунуть паленую водку.
|
|
Не надо часто пить, ребят (тем более, дрянь всякую!), это реально жизнь сокращает  (даже и зубы могут не успеть стереться!)... P.S. Ну, от пары бокалов неплохого вина (или рюмочек коньяка!) по праздникам я и сам сроду не откажуся  (но чтоб "праздновать наступление каждого Нового Дня"  - это уже не для меня, слава Богу, чего и вам всем от души желаю, космобратья!)...
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
P.S. Ну, от пары бокалов неплохого вина (или рюмочек коньяка!) по праздникам я и сам сроду не откажуся
Коньячок и вино, по праздникам - это и я употребляю. Вино лучше употрелять белое - оно без красителей. А если красное то только домашнее, а то ларьковым с красителями можно отравится. Ну а коньяк лучше - десятилетней выдержки  .
|