Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
|
Вот тут интересное пишут, друзья мои... Спасибо, прочитал.  Ты почаще посещай нас! Тебя реально не хватает во время дискуссий.
|
|
Хорошо, Андрей  (буду почаще к вам с Катаури-форума вырываться  - ну, в случае чего меня завсегда там найти можно!)...
|
|
|
|
Заходи туда, Дим  - я там тоже пытаюсь жизнь форума поинтереснее сделать  (да и новая Принцесса  неплоха, ИМХО!)...
|
|
А я там вообще не зареган
|
|
|
|
Акелла промахнулся, хахаха Все, все вы стали меня ненавидеть, с тех пор, как выигрыш выпал мне...©  Ну, во всяком случае, однозначного ответа там не было.  Мультики смотри, если делать нечего... Советские И фильмы советские смотрите. Я скоро викторину закатаю "наше кино", чтоб все участвовали!!!  Кто откажется, того буду считать своим личным врагом!  Заходи туда, Дим - я там тоже пытаюсь жизнь форума поинтереснее сделать Я буквально вчера туда заходил. Увидел вывеску "народное творчество", зашёл и не понял, по какому праву её туда кто-то присобачил. Никакого творчества. Какие-то скриншоты с кучей дурацких комментариев.  Ты уж там объясни людям, что такое настоящее творчество! А если ещё там викторины забабахать, то цены такому бы форуму не было.
|
|
Ну, во всяком случае, однозначного ответа там не было. Мне тоже так показалось... И фильмы советские смотрите. Кстати, их доля в моих просмотрах близка сегодня к 99% (ну, за исключением "Дюн" каких-нить, BBC-шной "Гордости &Предубеждения" и польских шедевров типа слёзного "Знахаря" или ржачных "Новых Амазонок"!)... P.S. Впрочем, недавно несколько "подпортил" этот процент, с плохо скрытым удовольствием переглядев таки "вражеские" фильмецы - "Аэроплан 1&2", "Чего хотят женЬщины", старого "Кинг-Конга" с Джессикой Ланж, "Терминатора-2", "Чужих-2", первый "Звёздный Десант", "День Независимости", "Войну Миров" с прикольной Дакоткой Фэннинг и неунывающим Кукурузом (ну, про любимых "Дюн" я уже гутарил давеча!)... Я буквально вчера туда заходил. Увидел вывеску "народное творчество", зашёл и не понял, по какому праву её туда кто-то присобачил. Никакого творчества. Какие-то скриншоты с кучей дурацких комментариев. Ты уж там объясни людям, что такое настоящее творчество! А если ещё там викторины забабахать, то цены такому бы форуму не было. Регулярно даю там ссылки на наш Млечный Путь (с риском IP-бана за "нахальную рекламу"!)...
|
|
Кстати, их доля в моих просмотрах близка сегодня к 99% У меня - к 99,9%  Современные американские фильмы действуют на меня лучше всякого снотворного или рвотного. Что самое неприятное - современные наши фильмы скоро по эффекту будут догонять иностранные. Масскультура, ититеёналево.  Регулярно даю там ссылки на наш Млечный Путь (с риском IP-бана за "нахальную рекламу"!)... Ух и строго там у вас дела обстоят!  Вчера снова зашёл, пытаясь найти реакцию на моё вопрошание в теме народное творчество. Но, к сожалению, не смог найти свой пост - потёрли, наверное...или просто навигация такая, что найти трудно...  В общем, тому форуму ещё ОЧЕНЬ далеко и до ЕГ, и до МП.
|
|
Зашёл на форум Катаури, не нашёл ничего интересного
|
|
Зашёл на форум Катаури, не нашёл ничего интересного Не удивительно - его там просто нет!  Там интересно только геймерам конкретной линейки игр. Ничего побочного там нет. Поэтому нам там не интересно. К тому же там выбрана не очень удачная форма модерации.
|
|
Зашёл на форум Катаури, не нашёл ничего интересного А как же мой выборко-сортировщик к сканеру КБ-сэйвов для тру-манчкинов саги ?! Я понял, Дим - ты просто в новую Принцессу не играешь, в отличие от меня (а я сейчас, наоборот, хочу "образцовое"  спорт-прохождение в Походе Орков забабахать, достигнув таки фигуристой Амелькой  рекордного 61-го уровня!)... Что самое неприятное - современные наши фильмы скоро по эффекту будут догонять иностранные. Масскультура, ититеёналево. Смотрю из современного нашего только лишь романтическую дребедень (типа "Принцессы-Нищенки"!  ), ура-патриотику ("Мы из будущего"  и т.п.), а также фантастику ("Обитаемый остров") - чисто из традиции, что ли  (вот и все мои внутрироссийские киношные интересы!)... Вчера снова зашёл, пытаясь найти реакцию на моё вопрошание в теме народное творчество. Но, к сожалению, не смог найти свой пост - потёрли, наверное...или просто навигация такая, что найти трудно... Э-э... Задай там в поиске (фильтр постов по юзеру - вверху справа!) свой ник - и всё-всё найдётся  (если не потёрли, конечно!), скорее всего, в Помойку или во Флуд перебросили...
|
|
Я понял, Дим - ты просто в новую Принцессу не играешь, в отличие от меня (а я сейчас, наоборот, хочу "образцовое" спорт-прохождение в Походе Орков забабахать, достигнув таки фигуристой Амелькой рекордного 61-го уровня!)... Ааа, я понял. Типа там ограничение на опыт, и ты хочешь его как садо-мазохист, по максимуму собрать?  Удачи))) Смотрю из современного нашего только лишь романтическую дребедень (типа "Принцессы-Нищенки"! ), ура-патриотику ("Мы из будущего" и т.п.), а также фантастику ("Обитаемый остров") - чисто из традиции, что ли (вот и все мои внутрироссийские киношные интересы!)... Первое не смотрел, остальное не особо понравилось... А вот российский киберпанк "На игре" очень понравился, в первую очередь задумкой и сюжетом, хотя игра актёров всё же оставляет желать лучшего. Кстати, я на 99% уверен, что, скажем, такое кино, как "Робин Гуд" 2010 Ридли Скотта (автора Чужого, между прочим  ) с Расселом Кроу вам обязательно понравится  Э-э... Задай там в поиске (фильтр постов по юзеру - вверху справа!) свой ник - и всё-всё найдётся (если не потёрли, конечно!), скорее всего, в Помойку или во Флуд перебросили... Понял, Юки, в помойку тебя бросили, так тебе
|
|
Смотрю из современного нашего только лишь романтическую дребедень (типа "Принцессы-Нищенки"! ), ура-патриотику ("Мы из будущего" и т.п.), а также фантастику ("Обитаемый остров") - чисто из традиции, что ли (вот и все мои внутрироссийские киношные интересы!)...  Из этого смотрел только "Мы из будущего". А вообще, хорошее кино снимают, но его не пускают в прокат. Например, последний фильм Соловьёва собирает бешеную аудиторию на показах, но его фильмы не вписываются в общую концепцию дебилизации общества. Вот и не пускают...  Слава Богу, в нете ещё можно найти что посмотреть. А ТВ - это полный швах.  Э-э... Задай там в поиске (фильтр постов по юзеру - вверху справа!) свой ник - и всё-всё найдётся (если не потёрли, конечно!), скорее всего, в Помойку или во Флуд перебросили...  Задал, но так и не нашёл.  Тупею, наверное...  Понял, Юки, в помойку тебя бросили, так тебе Это нормальная ситуация! Об пришествии этих времён ещё Лаоцзы писал - когда благородных мужей будут считать отбросами общества! Вообще замечаю тенденцию - низменные люди стремятся руководить благородными мужьями, и это печально...
|
|
Ааа, я понял. Типа там ограничение на опыт, и ты хочешь его как садо-мазохист, по максимуму собрать? Удачи))) Не, Дим, ограничения роста у героини нету (это у её Дракончика лимит в 60 уровней!), просто 61-го левела принцессой (тем более, на импоссибле!) никто ещё не достигал (а возможности для такого рекорда в Походе Орков просто агромадные - кстати, даже и не особо попу рвя для этого!)... Спасибо, гала-дружище - Удача явно пригодится мне по ходу !!! Кстати, я на 99% уверен, что, скажем, такое кино, как "Робин Гуд" 2010 Ридли Скотта (автора Чужого, между прочим ) с Расселом Кроу вам обязательно понравится Глянем... Из этого смотрел только "Мы из будущего". Ещё понравился украинский сериал "Исцеление любовью" (я жешь мега-романтик неисправимый!)...
|