Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
|
Давно я не болел... теперь вспомню, что это такое... А чё, сидишь дома, пьёшь микстуры, ничего не делаешь - что может быть лучше?  Кстати, это правда, что у вас в Питере сегодня 9 районов обесточили?  Представляю, как ты там больной и без интернета, света, телевизора...  В общем, выздоравливай!
|
 | . |
| |
|
|
|
Ого, движуха
|
|
Ого, движуха
Гора родила мышь!  Увидел тебя на форуме и ждал, когда же ты, наконец, отпостишься в БГ... Ждал я, ждал, а ты вставил всего лишь жующую попкорн рожу...  Хоть бы Альбе здоровья пожелал!
|
 | . |
| |
|
|
|
Ждал я, ждал, а ты вставил всего лишь жующую попкорн рожу... Это рожа намекает, что большой брат (в лице меня) наблюдает за вами Я хотел написать что-то более содержательное, но обсуждение не способствовало. Хоть бы Альбе здоровья пожелал! А оно у меня не казёное! В общем, выздоравливай!  Вот, украденным я вполне готов делиться. Самочувствия отменного. Всем по чуть-чуть. На исходную
|
|
А оно у меня не казёное! Казёное?.. Хм-мм... Это какое?  Вот, украденным я вполне готов делиться. Вот до чего ж люди бывают до чужого добра жадные?..©
|
|
Представляю, как ты там больной и без интернета, света, телевизора... В моём районе всё в порядке) Температура вроде спала, короче более-менее...
|
|
Ну, слава Богу, тёзк  (потому что, когда болеешь "на полном серьёзе"  (с жаром, болями  и прочей хренью!) - это на редкость гадостно,  друзья мои!)...
|
 | . |
| |
|
|
|
Казёное?.. Хм-мм... Это какое?  Это то же самое, что казённое, только с непропечатанной "н" Я вчера решил поучаствовать в мультфильменной викторине. Ну, потому что увидел "вопросы" и решил, что уж половину-то я точно знаю, остальное найду в интрнетном море. Ха, не тут-то было, пришлось искать все названия, которые я напрочь забыл, по моим описаниям того, что я ещё помнил. В общем, что-то наскрёб, но, похоже, дальше первого тура не пойду - больно уж много времени потратил
|
|
Альба, выздоровление - это прекрасно!
|
|
Это то же самое, что казённое, только с непропечатанной "н" А ты умеешь озадачить! Я вчера несколько часов ломал себе голову над значением этого таинственного слова...  В общем, что-то наскрёб, но, похоже, дальше первого тура не пойду - больно уж много времени потратил Я думаю, второй и третий тур будут полегче в плане времязатратности. Там либо знаешь, либо не знаешь, а гуглить аудио-вопросы достаточно сложновато, если нет текстовых зацепок.
|
|
Для любителей военного рассказа: хочу порекомендовать вам скачать книжку Владимира Першанина "Смертное поле". Очень интересные рассказы от первого лица о жизни в траншеях и на полях сражений. Читается очень легко - можно за пару дней прочитать. Прочитав, даже жалею, что слишком быстро это сделал - такие книги интересно растягивать во времени, но пересилил интерес. Одним словом, кто интересуется - очень рекомендую.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Я сейчас готовлю викторину о нашем кино,...
С удовольствием поучаствую  . P.S. >Alba Ater< - желаю тебе крепкого здоровья и возвращения на пост супермодератора  .
|
|
P.S. >Alba Ater< - желаю тебе крепкого здоровья и возвращения на пост супермодератора . Спасибо, спасибо. Насчёт возвращения я ничего сделать не могу, извиняйте уж  Забейте.  ЗЫ. И вообще, я так думаю - пока Флэш в СМ, мне там делать нечего  Он наведёт порядок.
|
|
|
|
Ты уже третий, который по этой же причине не желает присутствовать в СМ. Первый - Акситон? А кто второй?
|