Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
|
наивного фаната нашей общей Великой Победы 1945-го, прямо сразу по приходу попытались приравнять там (если не сказать хуже!) к убеждённому неонацисту Менгеле с его заведомо противозаконными "рекламными акциями" в пользу "правильных ВОВ-эсэсовцев" Это тут, что ли? Эти явно недружелюбные заявы как нам тут понимать вообще ?!  Ненужно все воспринимать так буквально  А то если так это все воспринимать, то и автору сей фразы рекорды вешать не следует  Вернулся-таки  Столько интересностей, как жеж не поучаствовать?  Сама игра мне практически безразлична Дожили
|
|
А ты разве абсолютно-деструктивный СБР-срач не читал ещё ?!  Дим, пожалуйста, не надо ассоциировать этот срач с СБР. 
|
|
|
|
А ты разве абсолютно-деструктивный СБР-срач не читал ещё ?! Так вот откуда все пошло! Давненько не читал подобной ахинеи! Даже свое имя встретил. Правда в том, в чем меня обвинили там я не участвовал, но это никакой роли не играет  Если этот форум умрет, то я не пойду на СНК, даже рекордами меня туда не затащите. Не хочу я общаться с такими людьми, не хочу жить по их правилам.
|
|
Если этот форум умрет, Это уже зависит почти только от нас. Если никто уходить не будет и срача не будет, то умереть не должен.
|
|
Если никто уходить не будет и срача не будет, Ну немного здорового срача активного общения вовсе не плохо.
|
|
Ребят, гляньте, кому не сложно. Я сейчас даже аудиозапись сделать попробую.
|
|
Ребят, гляньте, кому не сложно. Ну, допустим, я прочитал только что, но как-то не для меня такие произведения. Вот Yuuki точно должен оценить твой философский запал...
|
|
Ребят, гляньте, кому не сложно. Ну, допустим, я прочитал только что, но как-то не для меня такие произведения. Вот Yuuki точно должен оценить твой философский запал...
Спасибо, что обратил внимание  А Юкин, думаю, он да, найдёт, что сказать.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Ну немного здорового срача активного общения вовсе не плохо.
При условии что общаются, не в служебных темах  .
|
|
Спасибо, что обратил внимание Просто я хочу таким образом заставить реагировать вас на мои просьбы, когда мне будет, что вам сказать
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Поздравляю брата Yuuki - с возвращением в СМ и на пост локального модератора  ! P.S. Кстати в шапке СМ до сих пор не прописано  .
|
|
Поздравляю брата Yuuki - с возвращением в СМ Спасибо!  Дима, посмотрю твой рассказ сегодня ночью и отпишусь... Сейчас просто нахожусь в цейтноте.
|
|
Поздравляю брата Yuuki - с возвращением в СМ и на Ура!  Дима, посмотрю твой рассказ сегодня ночью и отпишусь... Сейчас просто нахожусь в цейтноте. Да без проблем!
|
|
|