|
Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuuki, с днём рождения! 
Ура! Вот так подарочек нашему согильдийцу дали! Порадуемся!
|
|
|
Yuuki,  с модераторством. Успехов на нелегком поприще. Строгости и справедливости!
|
|
|
Точно-точно, с днём рождения! Из-за этой шутливой фразы меня засыпали поздравлениями... Я аж оторопел от кол-ва ЛС-ок. Думал, форум взорвался...  Ребят, у меня день рождения совсем в другой день.  (в какой - всё равно не скажу!) Димусик, RangerDimidr0 и WILD ROW: спасибо, друзья!  ЗЫ. Отгадайте загадку: В одном европейском портовом городе поставлен памятник одной музыкальной группе, которая была настолько известна, что члены этой группы удостоились королевских наград, от которых они впоследствии отказались. С их участием был сделан музыкальный мультфильм с продолжением. Основных участников этой группы четыре, но был и пятый, тоже довольно известный. Назовите его.
|
 | . |
| |
|
|
|
В одном европейском портовом городе поставлен памятник одной музыкальной группе, которая была настолько известна, что члены этой группы удостоились королевских наград, от которых они впоследствии отказались. С их участием был сделан музыкальный мультфильм с продолжением. Основных участников этой группы четыре, но был и пятый, тоже довольно известный. Назовите его. Странно, в голову приходят ответы, но вместе ничего не совпадает Мне чудится, что группа это - Битлз, а европейский портовый город - Копенгаген, хотя в Копенгагене вроде бы нет памятника Битлам. Награды королевские они тоже получили, правда, я не помню, чтобы они от них отказывались. Мультфильм с их участием опять-таки есть, а вот про продолжение я не знаю. Пятым участником мне видится Винни-Пух, хотя логичнее предположить, что это Пит Бест, пусть он и не был "пятым", а был только четвёртым в другое время. Но нет, бодрствующее 30 часов сознание всё-таки за Винни-Пуха. Я прав?  Хотя если подумать, скорее всего нет: ты бы не стал спрашивать столь очевидные вещи. Тогда Сид Вишес!
|
|
|
., не, ты не угадал.  Вопрос с подвохом, но ответ знают ВСЕ! Просто нужно отказаться от стереотипов мышления.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Вопрос с подвохом, но ответ знают ВСЕ! Просто нужно отказаться от стереотипов мышления.
Нил Эспиналл из музыкальной группы "The Beatles"?
|
|
|
Нил Эспиналл из музыкальной группы "The Beatles"? Не-а.  Да и сомневаюсь я, чтобы его все здесь знали...
|
 | . |
| |
|
|
|
Я вообще не знаю известных европейских групп, кроме Битлз и Аббы. Ну, ещё Секс Пистолс и Рамонс, но они точно не должны быть известны ВСЕМ. Отсюда следует предположить, что группа какого-то другого толка и в этом как раз и заключается подвох
|
|
|
Отсюда следует предположить, что группа какого-то другого толка и в этом как раз и заключается подвох 
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Yuuki, Трубадур? =)
|
 | . |
| |
|
|
|
В общем-то, есть одно предположение, не знаю, насколько оно верное: Группа - Бременские музыканты, соответственно, пятый - трубадур. И памятник четверым в Бремене есть, а город этот довольно близко к морю. Вот только награды Скрыл на всякий случай. Вдруг я окажусь прав, а кто-то захочет сам разгадать? Upd. DisaV, куда без очереди!
|