|
Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
|
|
DisaV, привет, всезнайка!  Да, друзья, вы оказались правы! Вот, здесь позаимствовал вопросец.
|
 | . |
| |
|
|
|
Да, друзья, вы оказались правы! Когда вопрос разгадан, он теряет всю свою прелесть
|
|
|
Когда вопрос разгадан, он теряет всю свою прелесть Когда же долгое время не можешь разгадать вопрос, он начинает молотить по нервам!
|
|
|
|
|
|
Yuuki, осилил мой бред? Упс, прошу прощения, забыл в горячке нового тура викторины!  Завтра - кровь из носу, обещаю!
|
 | . |
| |
|
|
|
Yuuki, осилил мой бред? Либо ты лукавишь, говоря о качестве своего произведения, что есть грех, либо зря мучишь человека, заставляя его читать никому не нужную ахинею, что тоже не очень хорошо. Так что не принижай себя, говори, мол, лучшее, что когда-либо делал, сами проверьте. Так честнее будет
|
|
|
Yuuki, с возвращением на работу. Поздравлять тебя не буду, поскольку не пикник это, а достаточно тяжкая работа. А вот всех форумчан с этим событием
|
|
|
Yuuki, с возвращением на работу. Поздравлять тебя не буду, поскольку не пикник это, а достаточно тяжкая работа. +много  Теперь работы прибавится, конечно...осталось только доступ в секретку мне открыть.
|
|
|
осталось только доступ в секретку мне открыть. Это к Гамми.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
>Alba Ater< - поздравляю со снятием с тебя ЧС и с возвращением положительных наград  ! Надеюсь на твое скорейшее возвращение на пост супермодератора!
|
|
|
поздравляю со снятием с тебя ЧС ис возвращением положительных наград Да блииин, нафига эти положительные награды, я же их сам снимал  Тупые какие-то у меня награды, особенно этот орден галактики, терпеть его не могу  А ЧС... да, ни к чему
|
|
|
|
|
|
Сегодня Земля содрогнётся, ибо я в кои-то веки стал посвободней и попробую начать проходить чамп.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Сегодня Земля содрогнётся, ибо я в кои-то веки стал посвободней и попробую начать проходить чамп.
Молодец, жаль только времени мало - меньше двух недель  . Но если проходить не на рекорд, то можно пройти за неделю.
|
|
|
Но если проходить не на рекорд,то можно пройти за неделю. Напряжённой игры или не очень напряжённой?
|