Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
|
Да ты тормоз, братец. Вот я ведь чувствовал, что кто-нибудь к этому придерётся  Что-то меня кое-что уже начинает слегка напоминать концлагерь. Извини, Белый Клык Скрытого Листа Yuuki, ты не тормоз, ты сцепление  Пойдувыйдупокурю фигурально выражаясь. Определённо надо было смайлик поставить
|
|
Желающие вступить: Gummy Bear Может, у кого-то есть возражения против кандидатуры? С условием,  что ТР "прикрутит" наконец  (только не на конец, конечно,  а на свой мега-жанровый супер-посещаемый МП-форум!)... P.S. Я - ЗА  безусловное принятие, разумеется  (может, хоть расшевелим таки нашего РФ-символического  кодо-корифея  на геройские рекордо-учётные  свершения во славу неумирающих КР2  и будущего спорт-процветания  его (Виктора!) верных соратников!)...
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Поздравляю Gummy Bear - со вступлением в нашу гильдию  ! P.S. Если-бы еще Delirium tremens вернулся, было-бы совсем хорошо  .
|
|
Поздравляю Gummy Bear - со вступлением в нашу гильдию Присоединяюсь! 
|
|
и так постепенно ЕдинаяРоссия вытеснила все остальные партии с политического олимпа Yuuki, как тебе чемпионат КМ, в плане конкуренции? С победой!  Я не понял, там участников столько же, сколько в шапке? Из Прейвинов все засчитаны или один патир? Не сподобился я за праздники
|
|
Yuuki, как тебе чемпионат КМ, в плане конкуренции? Знаешь, чемп был так задуман, что даже новичок мог занять первое место. Все мои навыки легко мог перечеркнуть старик рэндом. Ускорить прохождение чемпа было невозможно по объективным причинам. 90% задания я выполнил за 6 лет до окончания, потом же пришлось скролить дни, чтобы появилась нужная мне оборудка. Первоначально она появилась в 18-м году. Потом путём генерации сумел выбить нужную вещь на 2 года раньше. В итоге пришёл к выводу, что даже нуб при определённой доле везения мог бы занять первое место. Из Прейвинов все засчитаны или один патир? PATIR + X-Men. Я не понял, там участников столько же, сколько в шапке? Тебе, как члену КпЧ следует проголосовать, чтобы определить точное кол-во засчитанных прохождений.
|
|
В итоге пришёл к выводу, что даже нуб при определённой доле везения мог бы занять первое место. ООООт блин, я такой шанс упустил  Тебе, как члену КпЧ следует проголосовать, чтобы определить точное кол-во засчитанных прохождений. Да это понятно... Я сейчас внимательней почитал, там от Прейвина, Призмы и ещё кого-то не дошло  Теряют хватку.
|
|
Я сейчас внимательней почитал, там от Прейвина, Призмы и ещё кого-то не дошло Теряют хватку. Стереотип мышления подвёл. Они посчитали, что месяц = 4 неделям, вот на пару деньков и просчитались... Странно, что все как один проглядели...  С победой! Ах, да, спасибо забыл сказать!
|
|
Странно, что все как один проглядели... Дык там новая форма эволюции - единый разум в трёх... или четырёх... или пяти лицах  Странно, что от одного дошло
|
|
Дык там новая форма эволюции - единый разум в трёх... или четырёх... или пяти лицах Может, они братья? Или семья? Или соседи? Так часто бывает в замкнутых коллективах - мнение доминантной фигуры зачастую не поддаётся критическому анализу. Вот никто и не удосужился проверить сроки проведения чемпа.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Или соседи? Где-то читал, что соседи - раньше жили в одном городе и работали на одной работе.
|
|
Но комментировать это и доказывать у них желания нет. Фотки свои выкладывать также не хотят.
|
|
Может, они братья? Или семья? Или соседи? Больше похоже на то, что они тупо клоны Прейва. Но он должен быть полным психом, чтобы такое вертеть... ради ничего.
|
|
Больше похоже на то, что они тупо клоны Прейва. Думаю, это маловероятно, хотя не невозможно... Всё же склоняюсь к тому, что это разные люди. Просто, наверное, семья или несколько дружественных или родственных семей.
|
|
Очень странно и досадно, соратники, что некоторые участники чемпа ошиблись с высылкой результата  (ведь точная дата завершения турнира была в шапке темы!)... Все мои навыки легко мог перечеркнуть старик рэндом. Ускорить прохождение чемпа было невозможно по объективным причинам. 90% задания я выполнил за 6 лет до окончания, потом же пришлось скролить дни, чтобы появилась нужная мне оборудка. Сказать по правде,  я именно из за этого так и не смог заставить себя пройти данный чемп  (я, конечно, издревле люблю Великий и Ужасный КР2-рэндом  (для полезных частных  хитропопостей!), но вот такое глобальное  "пробеливание" игрового времени  (с офигенно различными  конечными результатами!) мне заведомо не по душе,  друзья мои, и в будущих наших турнирах надо бы, ИМХО, как-нить этого избегать  - в пользу дико насыщенных конкретными действиями  сабж-сценариев, где даже и один грамотно-выкроенный  гала-денёк, порою, очень даже решал бы  исход борьбы на высшем спортивном уровне!)...
|