Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
|
Yuuki, а ты можешь ради интереса - прямо сейчас - задать какой-нибудь вопрос, который вполне мог бы быть в этой викторине, но которого не будет - для ориентира? Не, не хочу. Форма проведения викторины будет комбинированная, поэтому одним примером я не смогу ограничиться - нужно будет расписать весь тур целиком, а мне пока этого не хочется делать... У Кистепёров забыл нафлудить Мне показалось, что гильдия не совсем живая...хотя, я могу ошибаться, конечно...
|
|
Имья, сестра, имья... Не, пока не было правильного ответа... Про сто хочу, что бы и другие поискали.
|
|
Просто хочу, что бы и другие поискали Тогда напиши ответ в личку. Кстати, настаиваю на твоём участии в моей викторине. Уверяю - получишь массу положительных эмоций!
|
|
Юкин, не обижайся - но викторины - это совсем-совсем не моё
|
|
Юкин, не обижайся - но викторины - это совсем-совсем не моё Это не совсем викторина - это ностальгическое путешествие по приятным волнам нашего кино. Так что записывайся, не пожалеешь!  К тому же викторина начнётся сразу после сессии - успеешь нормально поучаствовать!
|
|
Это не совсем викторина - это ностальгическое путешествие по приятным волнам нашего кино. Так что записывайся, не пожалеешь! К тому же викторина начнётся сразу после сессии - успеешь нормально поучаствовать! Ладно, рискну уж, хоть и старое кино не смотрел совсем (разве что "Иван Васильевич меняет профессию" - да и то, урывками)
|
|
Yuuki дело говорит, викторина про мультики для меня именно такой и была в основном. Больше напоминало путешествие в прошлое.
|
|
Ладно, рискну уж, хоть и старое кино не смотрел совсем (разве что "Иван Васильевич меняет профессию" - да и то, урывками) Надеюсь, тем самым поспособствую твоему ознакомлению с лучшими образцами нашего кино. К тому же откровенно древних картин, типа "Броненосец Потёмкин" или "Чапаев", я не выставлял.
|
|
К тому же откровенно древних картин, типа "Броненосец Потёмкин" или "Чапаев", я не выставлял. А в процентном соотношении как, половина фильмов 50-60-ых?  про колхозников и колхозниц?  ))
|
|
А в процентном соотношении как, половина фильмов 50-60-ых? про колхозников и колхозниц? Да, старался как раз для тебя - выбрал фильмы исключительно о колхозах и колхозниках - в общем, всё как ты любишь!
|
|
|
|
Поздравляю всех православных с Крещением!
И тебя тоже с Крещением Господне!
|
|
|
|
Кто сегодня в проруби купался? Как ощущения? Я не купался, я болею. А говорят, что супер просто.
|
|
Поздравляю наших RangerDimidr0 и Vladimir Gaal с новыми заслуженными медалями! А также Kostoprav и Excelsior с присвоением почётного звания заслуженный форумчанин!
|