|
Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
|
|
Тем временем выложил новый эпизод. Больше юмора
|
|
|
Тем временем, выкладываю очередную загадку для любителей авиации: скажите, кто изображён на фотографии?  Все ответы прячьте под хайд.
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Понатыкал памятников голодомору и бандерлогу, "Наплодил героев", поссорился с Россией?
в 2005 году Ющенко подписал два указа. 1. Присвоение звания героя Украины Степану Бендере - прислужнику фашистов 2. Присвоение звания героя Украины Алексею Бересту водрузившему Знамя Победы над Рейхстагом - Уроженцу село Горяйстивка Сумкой области Украина. Ни в России ни в СССР Бересту к сожалению Героя не дали
|
|
|
Sebu1ba - какие люди! Как жизнь молодая?
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Жизнь прет)) ударился в политику. почти достроил дом, уже отопление запустил. собираюсь сдать свое ведро по утилизации и купить лада-калина. Зянался журналистской деятельностью. вот науку пришлось забросить надеюсь опять поступить осенью заела ностальгия по форуму, более адекватных форумов я в сети не встречал. Да и много полезного для себя благодаря творческим конкурсам получил, особенно в фотографии. спасибо Прейвину и Сепулькатору, их наука помогла стать фотокорреспондентом. Думаю в чампе поучаствовать. не на приз понятное дело, времени на это просто нет физически. а так для удовольствия  Помнится мы с тобой во вторжении разделили два последних места
|
|
|
Sebu1ba, я, по сравнению с тобой, сущий лузер.
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Sebu1ba, я, по сравнению с тобой, сущий лузер.
в каком плане? в жизни? у тебя еще все впереди. мне 33 года а тебе еще и 20 нет.
|
|
|
в каком плане?в жизни? Ага  Я сижу себе, живу на шее у родителей, радуюсь крохам стипендии, безуспешно пытаюсь найти себе девушку, плюю на политику и строю утопические планы на будущее
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
насчет политики особо не расстраивайся это дело очень хлопотное и неблагодарное. а девушку надо. пока молодой ощущения от любви самые яркие. не проворонь момент  когда станешь старше будет семья а это, как ни крути, занятие обыденное.
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
вот моя жизнь. сын в строящемся доме
|
|
|
Тем временем, выкладываю очередную загадку для любителей авиации: скажите, кто изображён на фотографии? У всех лётчиков, кроме одного имеется звезда героя. У двоих - по две. Но лётчиков ВОВ, получивших звезду героя, даже дважды, было не мало. Гвардейские значки (правда не у всех видны) указывают на то, что они из гвардейского авиационного полка. Но этого всё равно недостаточно, что бы делать однозначные выводы. Могу только предположить только, что это лётчики 5-го гвардейского истребительного авиаполка, в котором было присвоено 22 пилотам звание героев Советского Союза, двоим из которых дважды . Дважды герои это Зайцев Василий Александрович и Попков Виталий Иванович, который стал прототипом "Кузнечика" и "Маэстро" в фильме "В бой идут одни старики". Может быть это реальная "поющая эскадрилья"?
|
|
|
Altruist, не, не угадал. Присмотрись повнимательнее! Одного-то ты точно должен знать в лицо! А где один, там и все остальные легко распознаются.
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
позвольте предположить Дольников Г.У. второй сева
|
|
|
Sebu1ba, не-а...  Началась моя викторина. В период каникул решил выложить тур о детско-юношеском кино. Ещё раз всех приглашаю поучаствовать!
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
так одного точно узнал и вроде
|