Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Там функции на Яве похоже вообще не работают. Ссылка на пост находится под указанной Yuuki картинкой, щёлкни правой мышой, копировать адрес ссылки, и будет у тебя в буфере ссылка на пост.
Ага разобрался, там надо "копировать ярлык", в меню ПКМ выбрать спасибо всем за разъяснения  .
|
|
А я на Фэге вычитал что если найдутся новые исходники, после середины 2006, то тепершние сообщения потрутся Естественно пропадут, если базу тупо заменят.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
SergR - Поздравляю с юбилейным восьмитысячным постом  ! P.S. будем надеятся что старую ТР тоже откроют  .
|
|
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Но без патча не обойтись, взломали же 2.0
Понятное дело что srclan.org без патча уже не обойдется, но к счастью для меня, есть еще и другие сайты, на которых возможно будут организованы чемпы (на базе доминаторов или революции) без протекта  .
|
|
SergR - Поздравляю с юбилейным восьмитысячным постом Спасибо. Я и не заметил.
|
|
Понятное дело что srclan.org без патча уже не обойдется, но к счастью для меня есть еще и другие сайты, на которых возможно будут организованы чемпы (на базе доминаторов или революции) без протекта Ты никак не хочешь понять одной простой вещи. Никто, никогда не будет проводить соревнований по КР на версиях, которые взломаны.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Но пока не было протекта проводили же на взломанной, хотя это не столь важно, не будут проводить чемпов на доминаторах, подожду чемпов на защищенной революции или КР3  .
|
|
Но пока не было протекта проводили же на взломанной, Ну не замораживать же? не будут проводить чемпов на доминаторах, ЧЕМ НЕ УСТРАИВАЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА?!  подожду чемпов на защищенной революции Исходники такие исходники. КР3 .
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=- - теперешний протект на "Перезагрузке" меня не устраивает  .
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=- - теперешний протект на "Перезагрузке" меня не устраивает .
Чем же?
|
|
|
|
Охотно присодиняюсь !!! но к счастью для меня, есть еще и другие сайты, на которых возможно будут организованы чемпы (на базе доминаторов или революции) без протекта . теперешний протект на "Перезагрузке" меня не устраивает . Это что-то уже из области религиозного догматизма, ИМХО  (надеюсь, таки сможешь вырваться из его цепких оков!)... Но пока не было протекта проводили же на взломанной Угу, а при некачественном допинг-контроле в лёгкой атлетике без эритропоэтинчика не обходилось по ходу  (совершенно аналогичная и у нас ситуация - правда, надеюсь, все призовые резалты абсолютно честными были!)... Красотища! Вообще интересное чувство, когда в красоте присутствует смертельная опасность...  Да-да - взрывы ядрёных бомб тоже, прям чудо, как "эстетичны", блин,  (чисто объективно, без учёта т.н. "нравственных предрассудков, атавистичных в циничную деловую эпоху"(с)!)...
|
|
tomclon, просто пойми, что когда есть защищенная версия, то на ломаной никто играть не будет. Если тебе нравится первое место из одного, пожалуйста, играй. Вот только организовать придется самому
|
|
Да-да - взрывы ядрёных бомб тоже, прям чудо, как "эстетичны", блин,
|