Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
|
... мне удалось сманить в нашу гильдию прекрасного художника и, как выяснилось, стихотворца X-Men. Надеюсь, ни у кого не будет возражений?
Отлично! X-Men
|
|
RangerDimidr0, а ты тоже думай, когда задаёшь такие вопросы пока ещё живым людям. Я стёр твой пост в РАДе, но больше прошу о таком не спрашивать! Ага, повесьте мне ЧС за отсутствие человечности и отношению к людям как вещам и скоту. P.S. Предвосхищаю вопли Робобрайна за вынесение обвинительного приговора.
|
|
Ага, повесьте мне ЧС за отсутствие человечности и отношению к людям как вещам и скоту. ЧС тут вешать не за что, но просто есть негласные правила приличия - живым людям такие вопросы не принято задавать, если, конечно, речь не идёт о Гитлере и пр. недочеловеках.
|
|
Гитлере и пр. недочеловеках. Вот не надо его только недочеловеком называть. Он был великим злым гением. Недочеловек не смог бы подняться так высоко и упасть так низко.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
|
|
Вот не надо его только недочеловеком называть. Извини, сорвалось. Недочеловеки - это мы, а он - сверхчеловек... по его же собственной интерпретации.
|
|
Извини, сорвалось. Недочеловеки - это мы, а он - сверхчеловек... по его же собственной интерпретации. Нет, мы - не недочеловеки, иначе наши деды не смогли бы победить одну из самых сильных армий мира  Гитлер - человек с выдающимися харизматическими, лидерскими и организаторскими способностями. Ещё он рисовал средненько  Он был храбрым солдатом и патриотом своей страны. Однако, врождённые и детские психические травмы, крушение на его глазах Кайзеровской Германии, в которую он искренне верил, сделали то, что и получилось в итоге.
|
|
RangerDimidr0 ты оставил 3333 пост. %) Это я оставил 3333 пост!  *Гордится* 
|
|
X-Men, поздравляю со вступлением в наше братство!  Не ожидал, что будет такой значительный скачок на 1-е место. Армия ПРЕЙВА казалась такой великой и ужасно недосягаемой.  Добро пожаловать к нам Мы даже обогнали Великого и Ужасного Прейва с его армией рекордоклепателей
Это да.  А 1 января в гильдиях рейтинг обнуляется? Просто раньше ещё не доводилось увидеть это воочию.
|
|
А 1 января в гильдиях рейтинг обнуляется? По идее да. Как это реализовано, автоматически или в ручную не знаю. Если в ручную, то зависит от Gummy Bear.
|
|
Ещё он рисовал средненько Может быть, именно поэтому план "Барбаросса" провалился)) Или же, именно поэтому Германия, вопреки всем соглашениям, напала на СССР... Типо: "Значит так - вначале Франция, Польша, а оттуда разворачиваемся и оккупируем Швейцарию. Сейчас я вам от руки набросаю, как там лучше пройти..." Или, может, на Штаты собирались напасть. А какой-то умник как всегда: "Да я тут короткую дорогу знаю! Пойдем, покажу! Мне Гитлер карту набросал..."
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
А никто не в курсе, тут автоматического редактора на слово: "" нету? А то я в ЛС это слово написал, а там поменяло на другое словосочетание  . Дополнено: Ой оно и тут поменяло, и кто такое придумал  , пойду на другом сайте расскажу  .
|
|
|
|
Лично я уже не понимаю что тут происходит примерно на двух последних страницах темы, начиная со странной ругани Мреала и Демидры, и заканчивая Томклоном
|
|
По поводу Гитлера... я считаю, что сверхчеловек не может обладать настолько негармоничным развитием, чтобы ему могла прийти в голову идея деспотии подобной фашизму. Я заметил, что вы на 1 месте!  Очень рад!  )) Поздравляю !
|