Тема: Братство Громовержцев
|
|
10000 | | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | | Рыцарь звезды | 3500-4299 | | Рыцарь планеты | 2800-3499 | | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | | Рыцарь копья | 700-949 | | Рыцарь меча | 500-699 | | Рыцарь булавы | 350-499 | | Рыцарь | 225-349 | | Оруженосец рыцаря | 175-224 | | Всадник | 125-174 | | Сотник | 100-124 | | Десятник | 75-99 | | Арбалетчик | 50-74 | | Лучник | 35-49 | | Пращаносец | 20-34 | | Пехотинец | 0-19 | | Волонтёр |
|
|
Без вариантов. Скриптовые ситуации в космосе и новое оборудование безвозвратно изменят баланс игры. Когда, интересно, до вас дойдёт, что от той, сугубо скриптовой Революции, осталось по сути одно название и два человека?
|
|
Христос воскресе, братья!
Воистину Воскресе!
|
|
Без вариантов. Скриптовые ситуации в космосе и новое оборудование безвозвратно изменят баланс игры. Когда, интересно, до вас дойдёт, что от той, сугубо скриптовой Революции, осталось по сути одно название и два человека?
Ну если вы собираетесь менять формулу подсчета очков, то как адаптировать старую таблицу к новой?  Пересчитывать очки заново, или же тут под адаптацией вообще имеется в виду что-то другое?
|
|
Нашёл смешную картинку
|
 | . |
| |
|
|
|
Кто же раньше повредит позвоночник?
|
|
., ты чего конкурс забросил?
|
 | . |
| |
|
|
|
Да как-то неинтересно стало, команд мало - прогнозов тоже. Да и времени совсем нет. Работать надо, а если выхожу в интернет не по делу,то это надолго - я перманентно нахожусь в состоянии информационного голода, а аппетит приходит во время еды  . Потому и тут не появляюсь. Кстати, не нашёл на МП темы с обсуждением HD-ремейка КР. Хотя, честно признаюсь, не очень долго искал
|
|
Кстати, не нашёл на МП темы с обсуждением HD-ремейка КР. Хотя, честно признаюсь, не очень долго искал 
Проблема в том, что ее еще не создали
|
 | . |
| |
|
|
|
Проблема в том, что ее еще не создали  Анонс - тоже новость. Её тоже можно обсудить
|
|
|
|
Недавно просмотрел на старом форуме дату своей регистрации. Почти 1900 дней назад  , как же быстро летит время.
|
|
Ну а что, я тоже был в ужасе, когда узнал, что первый раз захошел на EG больше семи лет назад
|
|
Ну а что, я тоже был в ужасе, когда узнал, что первый раз захошел на EG больше семи лет назад 
Ты древний воин.  Эх, звезду Эгемона скоро будем получать.
|
|
А кто смотрит чемпионат мира по хоккею?  Россия в первом матче обыграла Латвию со счётом 5:2.  Группа S: 1 Швеция 2 Россия 3 Германия 4 Чехия 5 Норвегия 6 Дания 7 Латвия 8 Италия
|
|
А кто смотрит чемпионат мира по хоккею? Я смотрю. Вчера играли явно на расслабоне - силы берегли. В третьем периоде вообще стали кататься у себя в зоне.
|