| Тема: Братство Громовержцев | 

|   | 
								| 10000 |  | Верховный Рыцарь Млечного Пути |  | 6000-9999 |  | Рыцарь сонма звёзд |  | 4300-5999 |  | Рыцарь звезды |  | 3500-4299 |  | Рыцарь планеты |  | 2800-3499 |  | Рыцарь платиновое копьё |  | 2200-2799 |  | Рыцарь золотое копьё |  | 1700-2199 |  | Рыцарь серебряное копьё |  | 1300-1699 |  | Рыцарь медное копьё |  | 950-1299 |  | Рыцарь копья |  | 700-949 |  | Рыцарь меча |  | 500-699 |  | Рыцарь булавы |  | 350-499 |  | Рыцарь |  | 225-349 |  | Оруженосец рыцаря |  | 175-224 |  | Всадник |  | 125-174 |  | Сотник |  | 100-124 |  | Десятник |  | 75-99 |  | Арбалетчик |  | 50-74 |  | Лучник |  | 35-49 |  | Пращаносец |  | 20-34 |  | Пехотинец |  | 0-19 |  | Волонтёр | 
 | 

|  | 
								Привет! С возвращением!   
 Привет! Рад встрече!
							 | 

| | |   |  tomclon |  
					|  |  |  
					| Карма: 975  Известность: 1339 
			 | 

| 
 | 
								Вот если б кто-нить викторину организовал... я б с удовольствием поучаствовал!
 Когда зелень дадите и назначите модератором , проведу викторину типа этой:http://www.blackmark.bz/forums/index.php?showtopic=2184&view=findpost&p=105670 P.S. Думаю, всех "менгеле" ждёт похожая судьба. Не при жизни, так после смерти их настигнет позор и надругательство!   
 Лично мне, наш забаненный доктор , ничего плохого не сделал, а для нашего ресурса раньше и мероприятия даже проводил     | 

|  | 
								Господа, у вас тут картинка в первом посте побилась.     | 

|  | 
								Когда зелень дадите и назначите модератором , проведу викторину типа этой: Всё наоборот. Когда проведёшь викторину, да не одну, тогда СМ может рассмотреть вопрос о ЗЭ и зелени. Модераторство к этому вообще никакого отношения не имеет.    | 

| | |   |  tomclon |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								Когда зелень дадите и назначите модератором , проведу викторину типа этой:Всё наоборот. Когда проведёшь викторину, да не одну, тогда СМ может рассмотреть вопрос о ЗЭ и зелени. Модераторство к этому вообще никакого отношения не имеет.  
 В таком случае, на этом ресурсе точно не проведу. Удачи     | 

| | |   |  tomclon |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								Всем привет. Как дела     ?
							 | 

|  | 
								Всем привет. Как дела   ? Привет! Дела нормально, праздную 42-х-летие.   По такому случаю хочу устроить флэшмоб: если в этой теме соберётся 20 человек, из которых 15 я хорошо знаю, и попросят меня организовать викторину, то я обязуюсь её провести!!! Уверяю, викторина будет интересной! Тема: кино .  В общем, буду рад видеть всех старых друзей.      | 

|  |  | 

|  | 
								Всем привет.     Yuuki, с праздником!    если в этой теме соберётся 20 человек
 вряд ли столько людей заходит на форум ежедневно
							 | 

|  | 
								Привет! Дела нормально, праздную 42-х-летие. От всей души.         Здоровья и мира. Флешмоб, флешмоб. Yuuki , организуй викторину.     (Но 20 человек, ох что-то я сомневаюсь). вряд ли столько людей заходит на форум ежедневно А никто про день не говорил.    | 

|  |  | 

|  | 
								SHERIFF, Klisan-57- , SergR , ʀ ɪ м  ʊ я ʊ_JP , душевное вам спасибо, друзья, за поздравления и пожелания!    А никто про день не говорил. Да, естественно, я имел в виду более широкие горизонты. Просто не хочется проводить викторину для 3-4 человек. Надеюсь, если люди откликнутся, они будут находиться на связи, и когда наберётся 20 человек, их потом легко можно будет собрать и провести викторину. Буду благодарен, если кто-то отпишется нашим форумным друзьям, если они хотят вспомнить былые времена и окунуться в атмосферу праздника, то я постараюсь всё организовать на высшем уровне. Ностальгия меня замучила по тем временам, пАнимаИшь )) 
							 | 

| | |   |  tomclon |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								Yuuki, с прошедшим тебя     .На викторину записывай, желательно чтобы там были фильмы по фермерству     .
							 | 

|  | 
								Yuuki, с прошедшим тебя Спасибо!   желательно чтобы там были фильмы по фермерству Учту )))
							 | 

|  | 
								Что-то я смотрю, никто не отписывается, да?    |