Тема: Гильдия оппозиции форуму млечный путь, его администрации и прочим юзверькам!
|
|
|
|
SergR спасибо за поздравления)Тебе тоже всего самого наилучшего в новом году!
|
|
Теперь гильдии расположены по возрастанию длины названия! Оцените красоту, пока какой-нибудь [не мат] её не разрушил. ЗЫ Впервые отпостил в ГОФМЛЫАЛЯКП
|
|
Теперь гильдии расположены по возрастанию длины названия! Что-то НКБ и гильдя выбиваются из списка.
|
|
Я ничего не понял, но спасибо за внимание.
|
|
Что-то НКБ и гильдя выбиваются из списка. Имелось ввиду расположение форумских тем гильдий, но красота уже утрачена. Я ничего не понял, но спасибо за внимание. Все, ухожу
|
|
Имелось ввиду расположение форумских тем гильдий, но красота уже утрачена. Скрин же надо было.
|
|
Скрин же надо было. А я видел.
|
|
Привет!
Есть отличная, братцы, позицияпроявить вам свою опозицию - утереть прочим юзверькам нос,  сногсшибательный выдав прогноз!
|
|
Тому, кто наш сон потревожил, неделю без сладкого и три прыща на задницу.
|
|
Так ты ж и потревожил.
|
|
Так ты ж и потревожил. 
Я просто долго раскачивался.
|
|
Начало Изрядно подустав, герои проникли на склад к ND. «Ох, я что-то устал ползти, у меня все стекла запотели. Я практически ничего не вижу. Зря мы напялили противогазы – это явный перебор. Надо же искать украденные Пуксы, а потом нести их к СД пока они не проснулись.»
|
|
"Ничего не зря! Вдруг коллеги ND нас попалят, а мы сразу заявим, что боремся с нашествием кныш-мутантов! Одежда у нас подобающая, ящики на спинах тоже якобы для отлова вредных насекомых. Так что терпи, Йцуйцу, не для себя стараемся, для друзей. Святое дело! Не будем терять время попусту. Начинаем искать Чуке-Пуксы. Йцуйцу, ты иди направо. Я пойду налево. Свет не включаем на слкаде, пользуемся спец. фонариками – пеленгскими светлячками.»
|
|
йцуйцу пошёл направо. Открыв дверь, он обвёл фонариком комнату. Поиск усложнился усталостью друзей, плохим освещением и, главное, запотевшими стеклами противогазов. Зрение друзей сократилось до 15%, перемещаться и идентифицировать предметы пришлось на ощупь. Друзья решили не гнушаться беспорядком на складе – поделом вредным оппозиционерам-жуликам! После часа варварского шмона в помещении воцарился жуткий бардак. Но удача никак не хотела улыбнуться скаутам …
|
|
Дремлет что-ли оппозиция?
|
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 |
|