Тема: Гильдия оппозиции форуму млечный путь, его администрации и прочим юзверькам!
|
|
|
|
«Да что ж такое, куда они притырили чужое лакомство? Секунду … ну-ка поднимем диван ND.» Подняв большой диван с инициалами ND, обтянутый кожей панчекряков, друзья обнаружили заветный контейнер.  Запрыгав от радости и обнявшись, они взвалили на себя тяжеленный контейнер, не став перекладывать Пуксы в принесенные ящики, и тихо удалились из устроенного ими бардака. Продолжение в Гильдии СД
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Увидев происходящее на форуме, захотелось в оппозицию... Зашел сюда - и тут то же самое!
|
|
Увидев происходящее на форуме, захотелось в оппозицию... Зашел сюда - и тут то же самое! 
Что же ты такое увидел?  ЗЫ хочу в оппозицию
|
|
|
|
Приглашаю всех поучаствовать в ежегодном конкурсе футбольных прогнозистов ЕВРОСЕЗОН 2012-2013!
|
|
*Оппозиция пробуждается от летаргического сна и тяжелым взглядом обводит форум, проверяя, как там оно вообще все*
|
|
ru_ND, какие люди... Ёлы-палы...
|
|
|
|
ru_ND, как это тебя не лёгкая сюда занесла то?) Я тебя не видел уже чёрт знает сколько лет)))
|
|
ru_ND, как это тебя не лёгкая сюда занесла то?) Я тебя не видел уже чёрт знает сколько лет)))
Тут некоторое количество олдскульщиков занесло на огонек в виде новых тем от Дениса Русских, в том числе и меня. Будем поднимать Рассею форум с колен!
|
|
ru_ND, ты, главное, не уходи безвозвратно больше) И так народу, как кот наплакал(
|