Тема: Аватары на номинацию в ОНТ ●●
|
|
 |
« : 25.06.2009 09:24:07 » |
|
Раз есть 12-я номинация, почему бы нет?
|
|
Вот собственно и он: bat&moon
|
|
Cosmonaut, а с Уэфом выставить аватар не хочешь?
|
|
а с Уэфом выставить аватар не хочешь? Еще и Гедеван есть  Надо прописать правила...Может нельзя с фильмов аватары выставлять на конкурс?
|
|
Надо прописать правила...Может нельзя с фильмов аватары выставлять на конкурс? Вот мне тоже интересно, где та граница редактирования, после которой аватар уже не считается просто спертым с фильма. Вот два аватара. Котяра, по большей части, просто взят из мультика, и явно является копипастом. Казума тоже взят из мульта, но он отредактирован так, что думаю копипастом считаться уже не может. Для примера даю кусок оригинального скриншота, с которого я его делал.
|
|
ИМХО: Azuma_Kazuma.gif -  , чувствуется, что не только с фильма или мультфильма все фреймы взяты, но и работа есть... Хотя на ФЭГ мой аватар-затмение (не такой как сейчас, а какой на ФЭГе), в похожем конкурсе участвовал... Не знаю... пусть начальство правила прописывает
|
|
Не знаю... пусть начальство правила прописывает Уже прописало - если анимация делалась самим автором, то аватар годен. Если взята готовая гифка и пережата под форум - не годен. Вроде так. Получается, если автор сам наделал скриншотов с фильма и склеил из них анимацию, то аватар должны принять.
|
|
Получается, если автор сам наделал скриншотов с фильма и склеил из них анимацию, то аватар должны принять. Получается так,  Но вот стоит ли так делать? А?
|
|
Но вот стоит ли так делать? А? ИМХО, почему бы и нет? Другое дело, что судьи могут снизить оценку за неоригинальность.
|
|
Да, именно так. Все равно же работа проделана. Раз так, тогда и Гедевана впишу
|
|
На следующую номинацию "аватары" в ОНТ: 1) Cosmonaut 2) Cosmoded
|
|
Второй прикольный, с дедом.  UPD: правда фреймов, ИМХО, маловато.
|
|
правда фреймов, ИМХО, маловато. 13 шт. Все пытался в 10 кб сжать... Второй прикольный, с дедом. Это фантазии на тему м/ф "Жил был пес": прилепил к деду пляшку, с кот. ему наливают и еще шлем космонавта  Есть вариант, когда дед хлопнул рюмашку (точнее стаканюру), а за окном "проплывает" Земля:) :
|
|
13 шт. Все пытался в 10 кб сжать... Зачем? 
|
|
Зачем?  Под ЕГ
|