Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

25.06.2025 15:33:24
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: [1]
  Печать  
Тема: Стихи от GRIFF77 ●●
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« : 27.06.2009 21:46:40 »
Представляю здесь свои произведения.

И снова ночь. А ты идешь.
Идешь по улице одна.
Вокруг тебя лишь темнота,
А ты молчишь, и только дрожь
Немного выдает тебя.
И мысли вслух, о том, что он –
Предатель. Больше никогда
Ты не пойдешь к нему. Но вот
Ты вспоминаешь как тогда
Вы целовались под луной,
Шел тихий дождь. И иногда
Сверкали молнии. И вот
Он тихо это произнес:
«Люблю тебя, люблю тебя!»
И он смотрел тебе в глаза
И сжал в объятиях, до слез.
И это было как вчера…
Не будет больше никогда
Тех встреч и горьких расставаний
Обмана, лжи и обещаний.
Ушла навеки от тебя
Его Любовь. Но ты всегда
Сильнее будь. И лишь тогда
Найдешь ты счастье для себя!

А время проходит, а время проходит.
Проходят года, пролетают века.
Но только любовь остается всегда.
Живет она в сердце и хочет свободы,
но люди не видят, но люди молчат.
Сейчас они заняты только собой.
Они говорят: «Любовь – это Яд!»
И им не нужна большая любовь.
Опомнитесь люди, вокруг оглянитесь!
Взгляните на этот прекрасный наш мир!
Любите скорее! Любите друг друга!
Любовь это Счастье! Любовь это Жизнь!

Твои прекрасные глаза!
Они всегда теперь со мной.
Их не любить никак нельзя,
С ума схожу от них порой.
В них свети яркий солнца свет.
Печаль Луны. Закат. Рассвет.
В них счастье, радость и всегда
Встречаю там я лишь себя.
Твои глаза – они мои,
Я все отдам за них, пойми,
Дороже их, не знаю я,
Что есть на свете для меня…

Засветилась луна в небесах
Вот и снег не спеша уж пошел
Ненавижу себя я сейчас,
Почему, почему я ушел?

Ведь давно я с тобой повстречался,
Были счастливы мы навсегда,
Я словами на ветер бросался.
Ни о чем я не думал тогда.

И однажды я встретил другую,
И ушел я от первой любви.
Только понял, что счастья не будет,
Умоляю, прости же, прости…

И к тебе мне уже не вернуться,
Ты уже далеко от меня.
Но тебя никогда не забуду
Я всегда буду помнить ТЕБЯ!

Твой очень яркий лучик света
Пройдет сквозь толщу облаков.
И расцветет тогда планета
Огнями сказочных цветов.
Звездою «Солнце» ты зовешься
Ты греешь Родину мою
Ты утром вновь ко мне вернешься.
Я знаю это. Я люблю.
Люблю, когда ты согреваешь.
Своим теплом и ясным днем.
Люблю, когда роса сверкает,
Под ярким солнечным лучом.

Любовь моя,
Ты жизнь моя.
Хочу сказать, что без тебя
Мне жизни нет, и навсегда,
Связал я узами себя.
Я счастллив. И готов всегда
Я подвиги свершить лишь для тебя.
Хочу сказать тебе спасибо,
За счастье и за сына,
Что ты мне подарила навсегда.
И знай, я счастлив, счастлив. Жизнь моя.

Нас звездная даль манила всегда,
Туда мы стремились. И наша судьба
Дала нам возможность до звезд долететь.
Чтобы планету свою нам сберечь.
Уходят, уходят с орбиты Земли
Большие колонии и корабли.
Уходят они в неизвестную даль,
В глазах провожающих видим печаль:
Ведь трудности их поджидают в пути,
И если вдруг кто-то сумеет дойти,
Не факт, что планета окажется счастьем,
И будет их ждать лишь гроза и ненастье.
Но мы не собьемся, мы сможем пройти.
 И часть нашей жизни с собой пронести.
Экспансия тянет нас в звездную даль,
И мы закаляемся там словно сталь.
Мы новую Родину в звездах откроем,
Никто нас при этом не остановит.
Стремимся, стремимся туда мы всегда,
На новых планетах взойдут города.
На новый рывок накопим мы силы
Пока мы стремимся – мы непобедимы
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #1 : 05.07.2009 10:49:59 »

Эта строчка чем-то мне не нравится, а в остальном этот стих неплох. Остальные, извини, осилить было лень.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #2 : 05.07.2009 11:49:08 »
Эта строчка чем-то мне не нравится,
Я сам над ней долго думал. Пока ничего не пришло.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Offline Bartimeus
*

« Ответ #3 : 06.07.2009 15:50:03 »

Эта строчка чем-то мне не нравится, а в остальном этот стих неплох. Остальные, извини, осилить было лень.
а я не согласен :rolleyes: тут ведь такая штука... смотря чем именно не нравится... с одной стороны ритм и размер соблюдены... она не "режет" слух и не "давит"... она наоборот придает такое чувство замедления, успокоения, готовит читателя, так сказать... первый катрен надо читать скорее с интонацией досады, обиды, грусти, знаешь на подобии: "А ведь можно было сделать по другому, но почему я тогда так не сделал?"... пунктуация подводит тут уж ничего не сделать:rolleyes: (нам, имеется ввиду:) автору то всегда пожалуйста:))...

P.S. все сказанное ИМХО "сдавшегося поэта" (как меня назвал кое-кто:D)... с пунктуацией в стихах конечно все печальней (но не будем о грустном:))... стихи простые, нет в них какой-то изюминки... с местоимениями поосторожней;) (особенно в стихе "Воспоминания" заметно, что многовато их... :)... например:
"И однажды я встретил другую,
И ушел я от первой любви."
не очень ведь красиво звучит и смотриться?:) что все: "Я, да Я":)... когда такое получается (ну бывает, у меня тоже ;)), лучше сказать то же самое другими словами (убрав при этом Я, т.к. то, что это "Я" мы уже понимаем из первой строчки 3-его катрена;))... бывает что не можешь найти альтернативу (или так задуманно автором, такое редкость, но бывает ;)) в таком случае лучше вернуться к стиху через пару дней (а вдруг :mol: )...
Offline GRIFF77
*

« Ответ #4 : 09.07.2009 16:34:08 »
Bartimeus, спасибо за высказанное мнение.
с пунктуацией в стихах конечно все печальней
Это я знаю. И был бы очень признателен, если бы ты еще подсказал где, и на что лучше исправить. В стихах у меня с этим сложности.
Offline GRIFF77
*

« Ответ #5 : 13.11.2009 15:48:31 »
Конкурс "Созвучие" затих. Выкладываю свое произведение оттуда на общее обозрение.

Солнце.

Твой очень яркий лучик света
Пройдет сквозь толщу облаков.
И расцветет тогда планета
Огнями сказочных цветов.
Звездою «Солнце» ты зовешься
Ты греешь Родину мою
Ты утром вновь ко мне вернешься.
Я знаю это. Я люблю.
Люблю, когда ты согреваешь.
Своим теплом и ясным днем.
Люблю, когда роса сверкает,
Под ярким солнечным лучом.
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #6 : 13.11.2009 18:50:31 »
Солнце.

Хороший, добрый стих.
За нежностью и любовью к родному светилу не видно недочётов.
"Тройной Ореон" за почётное второе место в конкурсе "Экзистенциальной поэзии"."Урановый млеко" автору лучшей работы и победителю в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2".Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline joka
*

"ЛС" Москва

« Ответ #7 : 17.11.2009 12:13:34 »
Мне больше сочетание образов понравилось, чем собственно текст.С такой фантазией наверное очень приятно сочинять :)

И под лучами мир оживший
Пленит багровую зарю
Речной туман, порыв утихший
Шепнул прощаясь:"Я люблю"!

:lol:
Offline GRIFF77
*

« Ответ #8 : 17.11.2009 15:40:10 »
joka, красиво!

С такой фантазией наверное очень приятно сочинять
Самое интересное, что сочиняю очень быстро, обычно в пределах получаса, вот только не всегда есть настроение.
Offline GRIFF77
*

« Ответ #9 : 24.12.2009 01:09:31 »
Любовь моя,
Ты жизнь моя.
Хочу сказать, что без тебя
Мне жизни нет, и навсегда,
Связал я узами себя.
Я счастллив. И готов всегда
Я подвиги свершить лишь для тебя.
Хочу сказать тебе спасибо,
За счастье и за сына,
Что ты мне подарила навсегда.
И знай, я счастлив, счастлив. Жизнь моя.
Offline GRIFF77
*

« Ответ #10 : 31.03.2010 18:42:11 »
Экспансия

Нас звездная даль манила всегда,
Туда мы стремились. И наша судьба
Дала нам возможность до звезд долететь.
Чтобы планету свою нам сберечь.
Уходят, уходят с орбиты Земли
Большие колонии и корабли.
Уходят они в неизвестную даль,
В глазах провожающих видим печаль: