Тема: Портрет актёра В. Николаева ●
|
|
Круто... Талант живёт и процветает  Удачи тебе и творческого вдохновения!
|
|
*недолго оценивает своим трезвым взглядом...* Превосходно!
|
|
PRIZMA, рад нашему рандеву, адмирал! Как мудр твой карандаш и точен -штрихи по месту проложил...Талантом ты уполномочендвижение передавать душевных сил! Твоим портретам зело рад -твори с успехом, космобрат!
|
|
Братия, приветствую вас и благодарю всех за доброе отношение к рисунку.  Все замечания учту и надеюсь скоро взяться за карандаш. Благо и искать новых героев долго не придется, их так много рядом, и намётки уже есть (но не Алексимова). ПРЕЙВИН, твоим стихам я очень рад. Опять в строю наш капитан и космобрат. До новых встреч на творческой волне.
|
|
 Мне понравилось, а у Вас, PRIZMA, явный на лицо талант! +1
|
|
Привет, PRIZMA! Если, нет возражений, что твойрисунок "Портрет актёра В. Николаева"номинирован на конкурс"Художник галактики 2008" ( http://srclan.org/forum/index.php?topic=1050.0) ,то в течение этого месяца он получитсудейские оценки. Желаю успеха в соревновании!
|
|
PRIZMA , салют!Ну вот, сначала написал тебе просто отзыво твоей работе, а теперь попробую рассмотретьеё в качестве судьи...Качество: 9/10Работа выполнена со старанием, очень качественно.Чувствуется, что автору нравится его персонаж.Только об одно немного спотыкаешься - в центральнойчасти лица как будто бы присутствует блик от фотовспышки и это придаёт некоторую "недоговорённость".Детализация: 9/10Отлично проработаны глаза актёра. Похоже, авторпытался акцентировать задумчивость персонажа,ему удалось передать состояние своего героя, когдамысль увела его на миг от реальности... Напряжённую внутреннюю работу сознания подчёркивают и плотносжатые губы.Содержательность: 10/10Энергетика этого рисунка весьма положительна.Автору удалось изобразить человека целеустремлённого,с активной жизненной позицией, неравнодушного,ищущего.Художественное впечатление: 10/10Рисунок производит сильное впечатление.Одним словом - пошёл бы в разведку с этимпарнем!Итого очков: 38Итоговая оценка: 9,5 Желаю и в дальнейшем твердости твой руке, держащей карандаш, и удачного воплощения на листе твоих непростых персонажей !
|
|
Братья, субботний жаркий всем привет! таракан Вася, ПРЕЙВИН, PATIR гран мерси за доброжелательность к моей работе. Поздравляю, PATIR, с дебютом на новом поприще, у тебя это лихо получилось! Мыслями я уже в новой задумке и буду надеяться, что мне ничего не помешает для следующейтворческой встречи с вами!
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
солидарен с большинством. очень эффектно
|
|
ну... мягко говоря шикарная работа..... в норму живая и детализированная.....ЗЫ... чем рисовал? и на чём?
|
|
Sebu1ba,Автовор, братья-рейнджеры спасибо,спасибо,спасибо!!! Автовор,рисовал на спец.бумаге для карандаша и самым мягким карандашом фирмы "KOH-I-NOOR". До скорого свиданьица!
|
|
Солидарен почти со всеми постами - очень классно и эффектно нарисовано. Невозможно поверить, что это было нарисовано обычным карандашом!
|
| Lady |
| |
|
|
|
PRIZMA, здорово! Не знала что тут есть такие мастера карандаша и кисти.
|