Тема: Викторина "О, спорт, ты - мир!" [Завершена]
|
|
Викторина по теме знаний о спорте. Вариант проведения:Вопросы будут заданы в виде фотографических изображений в трех турах. 1 тур. Арены.2 тур. Спортсмены.3 тур. Награды и кубки. Тур проводится в течении семи дней. Выражаю благодарность @НДРЕЙ за помощь в организации данной викториныПрисоединяться к викторине и проверить свои знания можно в любой момент. Ответы присылать по E-Mail [email protected] И не забудьте указывать свой ник на форуме Центр рейнджеров "Млечный путь"!  ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ1. Cosmonaut - 108 2. Yuuki - 108 3. KellerF1 - 100 4. СурСок - 745.. - 59 6.AS-COOTER - 54 7. Delirium tremens - 398.Axiton - 31 9.Amw - 27 10.GRIFF77 - 25 11.ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP - 16 ========================Разрешено присылать ответы "частями". Главное чтобы не присылались сообщения с исправленными вариантами уже ранее присланных ответов. В этом случае будет принят первый присланный вариант данного ответа.
|
|
|
|
Yuuki, я конечно догадывался, что ты у нас фантазер, но не до такой же степени!
|
|
Так ладно раз все кому это интересно собрались, то начнем как и обещался 8 июля первый тур. Остальные если найдутся, то присоединятся позже. Так что не пропустите начало I тура!
|
|
WILD ROWЕсли можно, хотелось бы немного поточнее о времени старта...  В 0.00 или после обеда? 
|
 | . |
| |
|
|
|
 -ффух, запыхался. Еле успел!  А ну-ка, записывайте меня в учатники по-быстрому, хочу себя в шапке видеть!  И в призёрах, разумеется
|
|
|
 | . |
| |
|
|
|
Хочу сразу же поправить! Не файл, а ссылка на оный! Вижу, что принят, рад безмерно Ну что ж, всем успехов и удачи
|
|
А присоединится ещё можно? Не особо расчитываю на высокое место, но поучаствовать хотелось бы
|
|
Витар ЛаедаПрисоединяться к викторине и проверить свои знания можно в любой момент.
|
|
Хочу сразу же поправить! Не файл, а ссылка на оный!
спасибо, исправил. А присоединится ещё можно? Не особо расчитываю на высокое место, но поучаствовать хотелось бы
Конечно можно! как говорится - "Вливайся!"
|
|
Axiton ээ видимо пропустил когда читал шапку
|
|
Бонусное задание 
|
|
Бонусное задание
В смысле? На каком стадионе сидят герои этого мульта (вроде Футурама? такие правда не смотрю)?
|
|
Бонусное задание
В смысле? На каком стадионе сидят герои этого мульта (вроде Футурама? такие правда не смотрю)?
Шутка юмора и да, на каком стадионе и да, Футурама. Я бы снаружи показал, но там большими буквами название написано. =)
|
|
Чего все молчат-то? давайте, ответы отправляйте! Я вам тоже викторину готовлю: разминайте мозги, разминайте.
|