Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

23.07.2025 22:19:42
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 23
  Печать  
Тема: Викторина "О, спорт, ты - мир!" [Завершена]
"Алмазная гильза" за победу в викторине Animal Planet.Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Хрустальная чакра" за большой вклад в викторино-строительство на нашем форуме.
"Великий Оракул" за блистательную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline WILD ROW
*

мое дело - труба!

« Ответ #45 : 03.07.2009 23:04:37 »
Викторина по теме знаний о спорте.

Вариант проведения:

Вопросы будут заданы в виде фотографических изображений в трех турах.

1 тур. Арены.
2 тур. Спортсмены.
3 тур. Награды и кубки.

Тур проводится в течении семи дней.
Выражаю благодарность @НДРЕЙ за помощь в организации данной викторины
Присоединяться к викторине и проверить свои знания можно в любой момент.
Ответы присылать по E-Mail [email protected] И не забудьте указывать свой ник на форуме  Центр рейнджеров "Млечный путь"! :wise:

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ
1. Cosmonaut - 108

2. Yuuki - 108

3. KellerF1 - 100

4. СурСок - 74
5.. - 59
6.AS-COOTER - 54
7. Delirium tremens - 39
8.Axiton31
9.Amw - 27
10.GRIFF77 - 25
11.ʀ ɪ м  ʊ я ʊ_JP - 16

========================

Разрешено присылать ответы "частями".  Главное чтобы не присылались сообщения с исправленными вариантами уже ранее присланных ответов.
 В этом случае будет принят первый присланный вариант данного ответа.
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #46 : 07.07.2009 12:55:33 »
Че то я не понял. Каждому задания даются по очереди???  :confused: :confused: :confused:
Тогда запишите меня в очередь.
Всё, ты опоздал! Первый тур уже закончился! Я выиграл! Мреал на втором месте. :rolleyes:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #47 : 07.07.2009 14:15:52 »
Yuuki, я конечно догадывался, что ты у нас фантазер, но не до такой же степени!  :crazy:
"Алмазная гильза" за победу в викторине Animal Planet.Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Хрустальная чакра" за большой вклад в викторино-строительство на нашем форуме.
"Великий Оракул" за блистательную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline WILD ROW
*

мое дело - труба!

« Ответ #48 : 07.07.2009 19:05:01 »
Так ладно раз все кому это интересно собрались, то начнем как и обещался 8 июля первый тур. Остальные если найдутся, то присоединятся позже. Так что не пропустите начало I тура! :wise:
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #49 : 07.07.2009 19:19:51 »
WILD ROW
Если можно, хотелось бы немного поточнее о времени старта... :) В 0.00 или после обеда? :angel:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline .
*

« Ответ #50 : 07.07.2009 19:52:46 »
 :mad: -ффух, запыхался. Еле успел! :o А ну-ка, записывайте меня в учатники по-быстрому, хочу себя в шапке видеть! :evil: И в призёрах, разумеется :angel:
Offline WILD ROW
*

мое дело - труба!

« Ответ #51 : 07.07.2009 23:53:28 »
Уважаемые знатоки спорта!   :fly: Наша викторина началась! :fly:
Тур продлится 1 неделю с 8 по 14 июля включительно. Ответы присылайте на [email protected] При этом не забывайте указывать свой ник на форуме.
Задание: в первом туре вам предлагается узнать арены, которые расположены по всему миру и на них проводятся соревнования по различным видам спорта. Надо ответить как правильно называется та или иная арена,а вот где она расположена это не обязательно. За правильный ответ начисляется один балл. Все просто.
Всем удачи!

:yes: :yes: :yes:
Ссылка на файл в шапке темы.  :eat:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline .
*

« Ответ #52 : 08.07.2009 00:03:47 »
Хочу сразу же поправить! Не файл, а ссылка на оный! :wise:

Вижу, что принят, рад безмерно :)

Ну что ж, всем успехов и удачи :fly:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Витар Лаеда
*

Faber est suae quisque furtunae

« Ответ #53 : 08.07.2009 01:15:35 »
А присоединится ещё можно? Не особо расчитываю на высокое место, но поучаствовать хотелось бы :)
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #54 : 08.07.2009 07:12:13 »
Витар Лаеда

Присоединяться к викторине и проверить свои знания можно в любой момент.
Offline WILD ROW
*

мое дело - труба!

« Ответ #55 : 08.07.2009 10:43:14 »
Хочу сразу же поправить! Не файл, а ссылка на оный! :wise:
спасибо, исправил.
А присоединится ещё можно? Не особо расчитываю на высокое место, но поучаствовать хотелось бы :)
Конечно можно! как говорится - "Вливайся!" :fly:
Offline Витар Лаеда
*

Faber est suae quisque furtunae

« Ответ #56 : 08.07.2009 13:08:53 »
Axiton ээ видимо пропустил когда читал шапку :shy:
"Рука помощи", за находку критического бага в КР2 версии 1.5 ("Телепортация в ЧД")Орден Галактического Совета - за создание правительственного задания для патча КР!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #57 : 09.07.2009 17:17:51 »
Бонусное задание :D
Offline WILD ROW
*

мое дело - труба!

« Ответ #58 : 09.07.2009 18:39:30 »
В смысле? На каком стадионе сидят герои этого мульта (вроде Футурама? такие правда не смотрю)?
"Рука помощи", за находку критического бага в КР2 версии 1.5 ("Телепортация в ЧД")Орден Галактического Совета - за создание правительственного задания для патча КР!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #59 : 09.07.2009 19:13:47 »
В смысле? На каком стадионе сидят герои этого мульта (вроде Футурама? такие правда не смотрю)?
Шутка юмора и да, на каком стадионе и да, Футурама.
Я бы снаружи показал, но там большими буквами название написано. =)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание предметов и элементов интерфейса для аддона "Революция"Символ Творца за изготовление многочисленных юзербаров для форумчан, эмблем и погон для команд и гильдий форума.
Offline @НДРЕЙ
*

« Ответ #60 : 11.07.2009 22:43:41 »
Чего все молчат-то? давайте, ответы отправляйте! Я вам тоже викторину готовлю: разминайте мозги, разминайте.  :evil:
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 23